Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Ты полевку имеешь ввиду? Если да, то я пас нет ни желания ни возможности. Экипировка нужна, мастера и т.д.Дмитрий зелёный:господа ролевики как на счёт более тяжолой артилерии??? у кого нибудь есть желание организовать этой весной (ближе к лету когда потеплеет) сходку ролевую на природе??
Чего жаль-то? Если так хочется, то скоро начинается полевой сезон. Поговори с Анри, она постоянно ездит, может чем и поможет.Дмитрий зелёный:жаль... очень жаль
Как, как. Спроси у меня. Телефон Анри 80172336747 городской. Народ, эти выходные свободны, вообще. Разве что в субботу не допоздна, в воскресенье мне на рынок торговать. Люда с Настей ложится в больницу. Предложения и пожелания на выходные.Дмитрий зелёный:только связаться с ней не знаю как!
Дождь, скука и лень. Завтра на работу -не пойду.Дмитрий зелёный:вчера поиграли в мафию.. Лёша мы и сегодня планируем собраться ...ты как?
Стройте свой танковый замес, Игорь придет.Дмитрий зелёный:Алина на сессии. Я наврятли мы хотим устроить замес в танки с фФилом ...Ленин тоже скорей всего не захочет