Список разделов › Общие разделы › Искусство
Нефиг было на КиШ гнать... нормально обсудить можно, тока без такого типа: "Угу, потому как такое фуфло как Король и Шут только обкурившись и можно слушать"... уважай вкусы других...Sonic Surfer:Сообщение как-раз в духе любителя Короля и Шута...
Я тут думал мы нормально обсудим панк-музыку, но как выяснилось - нормально разговаривать ты не способен. На твой идиотский пост ничего отвечать не собираюсь. Когда научишься общаться по-человечески - тогда, может быть, и поговорим...
С чего это вдруг? Музыканты такие же люди и с ними случаются такие же происшествия как и с остальными...Ktulu_by:Я в шоке...
Sonic Surfer:С чего это вдруг? Музыканты такие же люди и с ними случаются такие же происшествия как и с остальными...
Это ж одна из моих любимейших групп на все времена. Фактически родоначальники стиля готик-метал. Это целая жизнь, а не музыка. Есть все альбомы, в том числе и последний "Dead again" (c Распутиным на обложке). Также есть ДВД с коцнертником и ДВД с их клипами. Питер Стил реально классный дядькаSh.&rei:Люди, у кого-нибудь может найдутся Type o Negativ