Почему бы и нет? Лично я за определённость, чёткость правил, а не за то, что кто-то в зависимости от ситуации начинает под себя их "ломать". Пробуй на деле, если есть такая возможность, зачем сразу смутно что-то представлять?Werdis:Вопрос, - как вы вы отреагируете на те правила? Уже смутно начинаю представлять...
Вот тут уже я как-то слабо представляю, как это будет происходить. К примеру, я давно в глаза и за глаза презираю пользователя N. Думаю, это взаимно. В какой-то из тем у меня с ним вышел конфликт. Я создаю тему и мы начинаем обоюдный срач. Вопрос: во сколько адекватных (даже по меркам срача) постов у нас выльется эта тема? имхо, по 2-3 с каждой стороны, далее - конкретный переход на личности и соревнование, кто кого обгадил более изощрённее. Какое уж там Личность vs. Личности или Ум против Ума))) Такие "мягкие конфликты" возможны, на мой взгляд, у оппонентов, которые хотя бы немного друг друга уважают. У людей, которые, повторяюсь, к примеру, друг друга презирают, причем не год и не два, такое невозможно. Во всяком случае, мне кажется, это маловероятно. Ещё. СтОит ли сразу создавать отдельную тему по конфликту? Я когда-то создал уже такую тему (об этом читайте "зы." ), неприятное воспоминание осталось. Или, может быть, эта будет "долгоиграющая" тема? Лучший выход из такой ситуации, имхо, - взаимный игнор. Именно взаимный, а не когда один молчит, а другой "гав-гав".Werdis:Если есть конфликт - создайте отдельную тему и решите его... Не как "юзер VS модер", а как равные... Личность VS Личность... Ум против Ума... Отбросив все титулы и группы поддержки... Хотя, знаю, многие на это не пойдут ввиду своей трусости...
Далее. Насчёт "групп поддержки". Т.е. эта должна быть закрытая тема, где никто, кроме оппонентов, не может отписываться, а лишь может читать? Интересное решение, стОит, имхо, поробовать))) Техническая сторона только мне непонятна, но, видимо, это решаемо, так?
По "титулам" - не понял, если только под ними не понимались дожности на форуме.
Про "трусость" - интересное замечание. Только достаточно невнятное, изобличающее пустоту. Трусость у пользователей пропадает, когда они более-менее осваиваются на форуме, прикидывают, "кто чем дышит", как говорится. Не думаю, что многие, если что, именно "испугаются" посоревноваться в "остроте язычка", другое дело, что некоторым это совсем неинтересно. Не все, к счастью, конфликтные люди))) Хотя лучше, имхо, открыто конфликтовать, чем поддевать изподтишка. Это намного хуже.
Я - конфликтный, можете начинать срач, поддержу
А вообще 2-я часть твоего поста (в целом) мне показалась достаточно пафосной и не совсем актуальной. В том смысле, что решение таким способом конфликтных ситуаций слегка оторвано от действительности и учёта человеческих слабостей (в положительном и отрицательном смыслах). Плюс не учтено, если одной стороной в конфликте будет "должностное лицо"))) Не равные возможности для ведения "боевых действий", разве нет?)))
Ну, думаю, 7-го числа этого месяца. Во всяком случае, он тогда в последний раз отписался)))Werdis:ОСНОВНОЕ! Как вы думаете, когда админ бывал здесь в последний раз?
Про пару лет - нет, но по его настроению многие уже давно сделали соответсвующие выводы, это да. Жаль. И за VEGа, и вообще...Werdis:А то, что он уже пару лет (если не больше) ищет себе приемника - вы знали? ВСЁ! Инициатива кончилась! Несколько раз VEG предлагал мне заняться проектом, но я не вижу в нем смысла (ради 20-30 человек)...
зы. Кстати, пользуясь случаем, прошу прощения у Lo. Прошу прощения за определённые моменты в аргументации в той самой теме, но никак не за саму тему. Повод, считаю, тогда был. Другое дело, что конфликтовать надо было чуть по-другому что ли
Больше ни у кого прощения просить не собираюсь.
Да, всё - имхо, само собой.