Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Если бы ваша мама, уважаемый Andy, каждый день ездила за рулём, думаю такой вопрос вряд ли возник бы у неё. А иметь права 15 лет и ездить за рулём 15 лет - две большие разницы!Andy:вот так вот... вот тебе и стаж в 15лет...
Nastenya, не про маму речь, а про ее подругу!Nastenya:Если бы ваша мама, уважаемый Andy, каждый день ездила за рулём, думаю такой вопрос вряд ли возник бы у неё. А иметь права 15 лет и ездить за рулём 15 лет - две большие разницы!
Я, лично, про моргание фар узнала из наблюдений за мужем во время его вождения. Мне было интересно, вот я и поинтересовалась (кстати, ещё до того, как получила права). Правда мои знания на то время не были столь важными... А Ваша мама поинтересовалась тогда, когда интересно стало ей. Хотя, раз она ещё с правами, то незнание причин моргания ещё ни о чём не говорит. И не влияет на качество управления автомобилем. Просто слышала от бывалых водителей, что это способ проявления уважения друг к другу на дороге.
Да не суть! Мама или подруга: какая разница?narik1313:Nastenya, не про маму речь, а про ее подругу!
а ещё тут было бы вполне уместно добавить, что за этим делом они как правило то и дело опрокидывают одну-другую бутылочку культа..полчашки:Единственно, не всегда легко запоминают дорогу и сходу ориентируются в путанице города.
Иваныч:Интересно, а что Вы подумали, про циферки на табличке под знаком, когда три (!) раза мимо неё проезжали?
Понаставят, понимаешь ли, светофоров где ни попадя...Piranjka:они светофором были закрыты
А можно поинтересоваться - где это "у нас"? Да, тяжело вам приходится, не то что нам...Piranjka: У нас такое сплошь и рядом, когда знак по какой-нибудь причине не видать
Вы меня успокоили, а то я уж было хотел разразиться целой руладой бравурных звуков в сторону "рулящих" женщин...Piranjka:Нет, и все-таки Вы не правы по поводу приравнивания))))), я просто была послушной женой))))
Как на улице с односторонним движением может быть двойная сплошная???? Чет я не вкурю никак.....Piranjka:стою на выезде на перекресток посередине улицы с повортником налево перед двойной сплошной, в последствии оказалось, что ко всему прочему, улица была с односторонним движением (водители поймут, сколько нарушений)))).
Uasiliys:Как на улице с односторонним движением может быть двойная сплошная???? Чет я не вкурю никак..
Теперь впереди у нее практическая часть экзамена. Сколько времени займет у Ч.Сун выполнение этой задачи, уже становится интересным.
тОнкоИваныч:Интересно, а что Вы подумали, про циферки на табличке под знаком, когда три (!) раза мимо неё проезжали? Что это счёт хоккейного матча с участием команды Президента?
У нас на улице 26 марта один тоже так поставил. Больше до сей поры не ставит.....(кто в курсе, тот поймет)Nastenya:Или припаркуются так, будто другим парковаться не нужно... Или по принципу объезжай, как хочешь... Аж злоба разбирает!!!!
Ой не помешало бы, ой не помешало!!!!!Nastenya:Я вот думаю, в автошколах нужно ввести уроки перепрыгивания
Я не в курсе, но понимаю..........Uasiliys:(кто в курсе, тот поймет)
Поделитесь советом.... Оч хочется, чтобы ОНО тоже, млин, не ставило!!!!!!!!!!!!Uasiliys:Больше до сей поры не ставит....
Nastenya: Uasiliys писал(а):Больше до сей поры не ставит....
Поделитесь советом.... Оч хочется, чтобы ОНО тоже, млин, не ставило!!!!!!!!!!!!
Видимо не в курсе....Nastenya:Я не в курсе, но понимаю..........
Млин.... Машинку свою оч-оч жалко.... ОНО того не стоит... Хотя, в виду профилактики...Uasiliys:Обоюдка....