Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Тебя нет, не уговаривал. Зеленого и Филина иногда.Actucar:И когда это ты Лёша меня уговаривал?
Actucar:Какой паровоз?
Да самый простой паровоз, я звоню тебе, ты звонишь Зеленому или Филину, я звоню Айслингу, остальным вот и паровоз. Пусть кто-нибудь позвонит мне и спросит:Actucar:Какой паровоз?
По поводу твоего вождения я возмущаюсь только т.к. сам у тебя поиграть хочу, и у Зеленого хочу.Actucar:Не хочу водить - это значит водить не буду.
Согласен, но почему всегда я? Может сегодня кто-то что-либо предложить? Собрать народ и позвонить мне - Бизон сегодня хотим поиграть у тебя или, Зеленый хочет поводить, как ты на это смотришь? Игроков оповестили, могут те и те.Actucar:А то что звонить и спрашивать надо, то это, Лёша необходимость.
Да не в звонках, а в организации. И я играть хочу, а меня только Нихан и водит. Ну и Анри иногда, но я чей-то в последнее время не очень у нее играю, хотя, только пару раз и пропустил всего. Кто меня поводит, поводите кто-нить.... (горестно вздыхает)...iceling:Лёша, если дело только в звонках, то я могу звонить тебе сам. Так или иначе я свободен буквально всегда
А второй это Игорь? По поводу продолжения прошлой партией. Люда сказала, что скучно, Игорь тактично сказал тоже самое. А как остальные? Неделя была загружена, то я болел, то Люда, и болеет до сих пор. Поэтому она спрашивала про Нихана и его простенький свободный проект. Товарищь Зеленый, вы как на счет продолжить по СиП прошлый сейшен? Сейчас время на работе есть, постараюсь привести в порядок записи и более детально проработать систему квестов и событий по модулю, или вы хотите другой?iceling:Поскольку вы уже оба меня так мягко за рукав трясёте по этому поводу
Ты сам-то в это веришь? Можно ему набрать. Я не супротив.Пражский егерь:может на его место возьмем кого другого, Филина, например?
Давай этот же модуль. Зачем два раза голову ломать тебе. А вообще.... главное чтоб рельсы были, а паровоз найдется.Пражский егерь:постараюсь привести в порядок записи и более детально проработать систему квестов и событий по модулю, или вы хотите другой?
Попробую набрать, есть просто большая вероятность что Люда уснет часиков в 10 вечера.Actucar:Ты сам-то в это веришь? Можно ему набрать. Я не супротив.
Рельсы, есть. Главное чтобы на вокзал все прибыли и я стрелки не перепутал, а то коллизия получится.Actucar:главное чтоб рельсы были, а паровоз найдется.
Вроде решили уже. Зеленый, Игорь и ты. Люда, как получится. Нихан едет в Несвиж, у Фила завтра файр-шоу, готовится он.iceling:ну вы решайте, в общем.