Список разделов › Общие разделы › Спорт
Точно не скажу, но где-то в 19ч - 20чyegor93:О_о, а когда показывали? я не видел
Я тоже реально радHumour:Не может не радовать возвращение Быковского Славика на ворота.... Реально рад...
По именам у "Городеи" состав однозначно посильнее состава "Слуцксахара"... Милевский ещё был, неужто тот, который при Байдачном в сборной даже засветился? ... Хорошо хоть, что в футбол играют не фамилии, а конкретные люди в данный момент)))yegor93:А, кстати, по именам состав у Городеи неплохой...
Поэтому реалу ничего не светитNieśviadomy Biełarus: ... Хорошо хоть, что в футбол играют не фамилии, а конкретные люди в данный момент)))
наверное, РогожКин.... в прошлом сезоне играл за Нёман...dostan:7 Виталий Рогожин
Там журналист знакомый, только я так и не понял, или наших или городейцев.Den.91:а кто их сюда пригласил?...неужели по собсвенной инициативе приехали
Видел фотку на Прессболе, где он играл за Нафтан...Humour:Кстати,откуда Якубовский перешёл?
я это и имел в видуПросто те кто не с нашего города те и не тренерутются!!
yegor93:Так что СЕГОДНЯ с матчем?
Aleks:Сегодня матч есть, но играет не Слуцксахар, а Агросервис, кстати тоже с Мясокомбинатом, токо Витебским вроде!
Cкорее всего!yegor93:мб играли в Новодворцах