Пояснять?Kron:Умерь свой пыл либо раздавай по обе стороны окоп!
Про шутку я понял сразу.
P.S. Извините за фамильярность, допущенную мной выше, мне казалось мы на "ты".
Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
Пояснять?Kron:Умерь свой пыл либо раздавай по обе стороны окоп!
А, может, всё-таки будем по всему посту отвечать, а не по одной фразе? Тем более, что это именно я сказал. Я всегда говрю и говорил, что и на форуме-то зарегился из-за того, что был неприятно удивлён потоком хамства одного из пользователей, который до сих пор его не прекращает. Я говорил и говорю, что согласен даже быть забаненным вместе с этим... юзером, потому, что относительно тихо и весело на форуме было лишь когда он его покинул на несколько месяцев.Шув:Может быть перестанем прятаться за "заметьте, это сказал не я", "кто Вам сказал, что это было о Вас" и будем общаться откровенно и честно?
От Вас мне даже удивительно слышать подобное . Вы здорово изменились за последнее время. К сожалению. Вам ли не знать, что я уже и извинялся и предлагал нормально сосуществовать, однако кроме юродствования ничего в ответ не дождался.Шув:Или все-таки упрямое "а пусть он первый извинится" удержит Вас от прекращения флейма?
Очередная ложь. Все желающие могут ввести в поиск это словцо и увидеть -кто его мусолил всё это время (http://slutsk.net/forum/search.php?keywords=пропа ... d&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск). Этот эпитет широко используется в прессе (в том числе и у правозащитников), я, зная это, таких глупостей, которые мне приписываются, никогда бы не написал. Плюс, я не столь ограничен, чтобы использовать один и тот же эвфемизм в каждом втором посте .Nieśviadomy Biełarus:зы. Кстати, по истории слова "пропагандон". Впервые этот ярлык использовал один всем известный пользователь для навешивания его (ярлыка) на своих оппонетов. Он так им гордился, что когда этот ярлык начали использовать в отношении его, даже обиженно как-то заявил, что это именно он (этот пользователь) его придумал и чуть ли не обладает авторскими правами на его использование в отношении других
Nieśviadomy Biełarus:зы. Кстати, по истории слова "пропагандон". Впервые этот ярлык использовал один всем известный пользователь для навешивания его (ярлыка) на своих оппонетов.
Очередная ложь. Все желающие могут ввести в поиск это словцо и увидеть -кто его мусолил всё это время.
Это - кому фраза предназначалась? Я, вроде, ему лишь спасибо сказал... Или и тут уже "усмотрели" "скрытое хамство"?Шув:Nere1Da не обижайте почем зря, он добрый человек.
Спасибо, товарищ секретарь, мы обязательно воспользуемся Вашими ссылками Если бы Вы читали не одну лишь оппозиционную периодику, не приходилось бы попадать каждый раз впросак со своими "разоблачениями". Тут, как говорят - "Гугуль в помощь!"Nieśviadomy Biełarus:Попытаемся тогда выяснить "откуда растут ноги" у этого ярлыка. Выясняем, что=>впервые
Nieśviadomy Biełarus:зы. Не пытаюсь "отбелиться"...
Как же мне с Вами спорить, если Вы "всегда против!"? Спорить имеет смысл лишь со стойкими приверженцами .wanjo: Иваныч, Вы не правы просто потому, что вы не правы!!! И не стоит спорить со мной по этому поводу.
Я стойкий приверженец быть всегда против!!!Иваныч:Спорить имеет смысл лишь со стойкими приверженцами
Извечнобезнадежная попытка повлиять на совесть:)) Вот как объяснить слепому, что такое красный цвет?Иваныч:Но, надо же в конце концов над собой работать
Да Вы - противный ! Лао Цзы давно перечитывали?wanjo:Я стойкий приверженец быть всегда против!!!
Как показывает практика, около 10% людей стараются жить по совести, так что не всё так безнадёжно...wanjo:Извечнобезнадежная попытка повлиять на совесть:))
Чем модератор хуже простого юзера, который себе позволяет публично учить модераторов как им надо модерировать? Пояснять не нужно вопрос?Шув:модераторы дают рекомендации модераторам по модерированию же, причем в общем фрейме. Думаешь, это приемлемо?
"Раз Юпитер сердится (переходя на флейм - пункт 3.4.1 Правил ), значит он не прав" ©Шув:Иваныч, wanjo, ну что же, паясничайте дальше.
Я пояц!!!! Это оскорбление!!! Срочно на модерацию!Шув:Иваныч, wanjo, ну что же, паясничайте дальше.
Мне по духу ближе Амар Хаям с его гуриями и вином:)Иваныч:Лао Цзы давно перечитывали?
Не хуже и не лучше, субординация другая. По остальному - без комментариев.Иваныч:Чем модератор хуже простого юзера, который себе позволяет публично учить модераторов как им надо модерировать?
а то я сам не понимаю, что делаю:))Werdis:Оффтоп + ЛП
p.s.На всякий случай напомню,что мой пост к флуду и оффтопу не относитсяNieśviadomy Biełarus писал(а):
Просто у некоторых пользователей желание в очередной раз хоть как-нибудь схамить в сторону "апазицЫи" перебороло остатки адекватности
Администраторская
Вопросы, пожелания и предложения касательно форума
За всем не уследишь, если пришлось отсутствовать на форуме несколько дней. Меры принятыСерж Ханли:Nere1D,у меня вопрос:" Вы флейм видели в топике Интересные факты в отношении меня и Иваныча со стороны Несвядомага?"
Если видели ,то где же реакция?Или раздачей необоснованных карточек пытаетесь рот заткнуть недовольным?
Если не видели,то пожалуйста...
хм. Вообще-то по одной жёлтой и одной красной.Kron:по три горчичника в течении 5 минут и красная карточка
Я уже давно перестал обращать внимание, на то, что Nere1D, не обращает внимание на Nieśviadomy Biełarus, , так как в противном случае Nieśviadomy Biełarus, был бы ыечнозабаненным:))Nere1D:Вообще-то по одной жёлтой и одной красной.
клеветой попахиваетwanjo:Я уже давно перестал обращать внимание, на то, что Nere1D, не обращает внимание на Nieśviadomy Biełarus, , так как в противном случае Nieśviadomy Biełarus, был бы ыечнозабаненным:))
Попахивает тем, что Вы просто-напросто поставили себе цель забанить двух пользователей. И Вы же просто тщательно выискивали намеки на флуд и флейм в их сообщениях.Nere1D:клеветой попахивает
3 одному, 2 другому и по красной.Nere1D:хм. Вообще-то по одной жёлтой и одной красной.
обращает внимание.wanjo:Я уже давно перестал обращать внимание, на то, что Nere1D, не обращает внимание на Nieśviadomy Biełarus,
Солидарен. Слишком скрупулезно отнесся к одним и пропустил мимо ушей от других. Объективнее нужно быть.Pansy:Попахивает тем, что Вы просто-напросто поставили себе цель забанить двух пользователей. И Вы же просто тщательно выискивали намеки на флуд и флейм в их сообщениях.
http://s57.radikal.ru/i156/1005/21/6b8235c63222.jpg На скриншоте видно, что каждому выдано было выдано по 2 предупреждения. (жёлтая и красная). Заблокирован пользователь - это не карточка, а ручная блокировка. Поскольку красная карточка работает так же, как и жёлткая. Ничего не блокирует.Kron:3 одному, 2 другому и по красной.