Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Спасибо, сочту за комплимент...бумбараш:С уважением...
Интересно, а к возрасту подростковому они их напрочь забывают??? Я уже молчу "аб сталым узросце"...бумбараш:Просто мужчины со школьной парты начинают паралельно осваивать правила вождения и поведения на дорогах
Не факт! Просто слегка иная форма интереса...бумбараш:Девушкам это неинтересно
Ента - не про тебя, есснобумбараш:А потом они приезжают на ручнике домой
narik1313:а я сидел рядом и тупо про себя РЖАЛ!!!!!!!!!
Соглашусь с тобой на половину:Изабелла:Понятное дело есть мужчины асы сковородок и тарелок, есть женщины-асы за рулем.
Пасибки!!!!drom:Ента - не про тебя, ессно
Не, она - крутая водилка)))drom:Она же старая
Пля.... представил себе ралли на трамваях.... Например, Гранд-при города Витебска.....drom:P.S. Хотя... трамваи же они как-то умудряются водить
Ха-ха, особенно когда за рулём голубая мечта, нет, розовая мечта наших форумчан, Анна Семенович....Uasiliys:Пля.... представил себе ралли на трамваях.... Например, Гранд-при города Витебска.....
По-моему в трамвае нет руля и семенович старая клушаNastenya:особенно когда за рулём голубая мечта, нет, розовая мечта наших форумчан, Анна Семенович....
Нельзя Аню за руль. При резком торможении лобовое стекло силиконом забрызгается (изнутри).Nastenya:за рулём голубая мечта, нет, розовая мечта наших форумчан, Анна Семенович
Ох, не в этом смысл... Не в руле..... А в том, кто за ним сидит...drom:P.S. Первое утверждение под вопросом
Всё, Димусик, звиняй, уже рагачу!!!!! Исправляюсь: РЖУНИМАГУ!!!!drom:Типа юмор
Там все натурально. Повезло же некоторымmaxrus:Нельзя Аню за руль. При резком торможении лобовое стекло силиконом забрызгается (изнутри).
Вот это да? Ты хорошо подумал?drom:Я имел ввиду, что семенович старая клуша однозначно!
Pansy:Ты хорошо подумал?
... или Волга - не река!drom:красивая девушка!