вы им прописываете каждую родинку на теле чтоли?Пражский егерь:Перса по Эре можно сделать за 10-к часов - это да.
Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
вы им прописываете каждую родинку на теле чтоли?Пражский егерь:Перса по Эре можно сделать за 10-к часов - это да.
Ну не каждую, а только те, что дают больше плюшек. Плюшка в "Эре" вещь необходимая, до одури просто, мы и так генеримся по максимальным 150 балам вместо 120 стандартным на хардкор. Ты б вообще перизабыл свои имперские замашки и загенерил перса по "Эре" у Нихана, да и сыграл-бы, мозгов-то хватает, это не комплимент. Сеп, неужели у тебя нет времени, малой-же уже подрос, Пех хоть играет раз в три месяца, а ты? Ветку-то просматриваешь иногда. Давай к нам. Хардкора не будет, но ты и Ленин сработаетесь, это точно.sep:вы им прописываете каждую родинку на теле чтоли?
Я так понимаю, что моя явка не обязательна?Пражский егерь:Неплохо было-бы продолжить эту партейку у Нихана, ситуация больно неразвита.
Будем рады тебя видеть в нашей стремнненькой, т.е. маленькой компании.Actucar:Я так понимаю, что моя явка не обязательна?
Только за.Nichan:Если не будет форс-мажоров ИРЛ, думаю в пятницу можно продолжить.
Ты думаешь он станет тормозом, его порывов души честного коммуниста-ленинца?iceling:Я тоже ЗА присутствие Игоря, зная переменчивость настроения Зелёного)
Я думаю, что если ему позвонить сегодня, то он подумает. )iceling:Я думаю, он может просто не прийти,
Новая. А эти выходные походу в пролете. Т.к. я в субботу иду на свадьбу. В пятницу чей-то желания водить самому нет. Может кто еще поводит?Actucar:Какая играла партия
Жаль.Nichan:Пока отложим.