Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Это больше "женская" книга . Хотя, концовка весьма изящная.. Я её чуток сократил бы ..Kron:"100 лет одиночества" мне показалась тяжелой для чтения.
Бредбери «451 градус по фаренгейту» -- по сюжету слабовато (не совсем гладко) закручено, но в романе цены мысли о смысле жизни, роли в ней книг. В целом немного разочарован в этом известном творении.
емингуэй «Старик и море»-- перечитал в очередной раз, но уже не плакал.
Везет же некоторым...Manrida:януша вишневского читаю сейчас
книга заставляет думать...
Надо будет обратить вниманиеИзабелла:У Ремарка мое любимое " Время жить и время умирать"...
я то как раз только "трех товарищей" и "Время жить и умирать" и прочёл. И нахожу книги немного слащавымим-- читать Ремарка интересно, заражает, но присутствует какая-то ненатуральная слащавость, может, просто я по другому живу.Изабелла:Я читала у Ремарка абсолютно все и знаю что большинству нравится " Три товарища" а вот мне...
Не могу согласиться с тобой. Совсем недавно с удовольствием прочитал "Время жить и время умирать" и вот уж чего-чего, а слащавости я там не увидел. Ну ни грамма. Наоборот - все очень даже сурово и мрачно. Единственное, что смутило, так это несколько шаблонные характеры приверженцев нацистского режима. Чувствуется, что у Ремарка были личные счеты. Хотя, опять же, глупо ждать от художественной литературы какой-либо объективностишвондерев:я то как раз только "трех товарищей" и "Время жить и умирать" и прочёл. И нахожу книги немного слащавымим-- читать Ремарка интересно, заражает, но присутствует какая-то ненатуральная слащавость, может, просто я по другому жи
Да?Изабелла:Cейчас модно читать Чергинца:)
звучит заманчиво.. надо посмотреть, но чувствую что женское чтиво))Pansy:"Именины каменного сердца"
Не мужское, но и не типично женское, т.е. "без соплей" - я такое сама не люблю. Скажем, более-менее нейтральный вариант.master77:звучит заманчиво.. надо посмотреть, но чувствую что женское чтиво))