Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Один знакомый бросил по этой книге, главное осилить ее.Dubrovsky:Сам не читал, но лиди хвалят, статистика 8 из 10
Героин уже пробовал? С такой логикой и некрофилию можно попробовать, и людоедство.Alex_: Жизнь дана один раз и прожить её нужно импробовав почти всё...
Пока ещё нет!Beholder:Героин уже пробовал?
Это уже извращение, а мне это не нравится...Beholder:С такой логикой и некрофилию можно попробовать, и людоедство.
да я святой , а вообще ты праваManrida:А если ты не пробовал и не собираешься - это святой чел.
Я тоже не пробовал и не собирался, но потом понравилось ну и т.д. и т.п.Dubrovsky:да я святой Большая улыбка Большая улыбка Большая улыбка , а вообще ты права
Попробовал в 16, но тогда это не особо долго длилось, надоело короче... сейчас курю когда хочу, но не часто...Dubrovsky:ну вот в каком возрасте ты курить начал?!
Многие люди тоже начинаются по глупости...Сold:Из этого можно сделать вывод что все начинается по глупости
гы, ну тагда сориWerdis:Просто твою тему прикрепили к этой... Вернись на страницу назад... Сам все увидишь... :)
Слишком много времени зря пропадает, да и здоровье садитсяSatvroS:Перекур - это 10 минут, в которые на работе меня юзера мои не трогают.
если чесно меня вырубает когда люди так говорят, появляется причина и человек даже если пытается то очень часто он больше двух - трёх месяцов не выдерживает, и все так легко говорят я брошу...NaFanya:но если появиться причина то я брошу