Список разделов › Общие разделы › Искусство
Конечно у каждого свои взгляды, но если рыба гнилая, то она и будет гнилой вне зависимости от того какое количество народу будут считать её свежей и она не будет нормальной только из-за того что кто-то не разобрался что она испорчена. Музыка она сама по себе хорошая или же наоборот плохая, вне зависимости от чьего-то мнения...Mic:понятие "хорошая и плохая музыка" формируется в мозгах у каждого по-своему
Ситуация такова что обсуждать музыку можно только с человеком хотя бы немного в ней разбирающимся, иначе начинать подобные разговоры особого смысла нет.Blackmore:Бывает споришь с человеком и когда тот заговорит про субъективность, можешь только усмирить свой пыл и сказать - ну в общем-то да.
Ktulu_by:НАРОД!!! Ок каком НОВОМ альбоме Металлики речь? Я с вами скоро с ума сойду...
fettus88:А я вот люблю "Гражданскую оборону"
Карней Дзікі:але бачыў сваімі вачамі (ці трэба казаць вачыма?)
Карней Дзікі:я зраблю гэта за цябе...
Хіба ты не помніш? Летам мы заходзілі разам у слуцкі Дом Быта!! Аднойчы (мабыць яшчэ у пачатку верасня) гляджу, Металліка, забыўся як завецца гэты альбом... Калі даведаюсь, скажу...Ktulu_by:спасибо... и еще скажи, где и когда ты видел диск... очень важно
Ты аб тым які завецца Some Kind Of Monster?Ktulu_by:Не тянет он на новый, как ни крути...
А ни у кого нет их альбома-2007 "Зачем снятся сны"?Карней Дзікі:Г.О. - лепшы расійскі гурт!!! Большасць астатніх прадстаўнікоў "рускага рока" - фуфло!!!