Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Уважай Родную Мову и пишы "гатыЧнае"."гатышнае"
Петрусь:в ветку страшно смотреть.кроме я гот, а ты нет ,тут нету ничего интересного!Может закрыть её пора!?
Я тебе закрою!!!в ветку страшно смотреть.кроме я гот, а ты нет ,тут нету ничего интересного!Может закрыть её пора!?
Ну, тогда надо писать "готиЧное". Шрей, морозишь! Все верно, на белорусском это будет звучать как "гатыШнае"Sh.&rei:Уважай Родную Мову и пишы "гатыЧнае"."гатышнае"
если не нравится просто не общайся со мной......
я в праве говорить все что угодно!!!!
Вот видишь, меня тоже обситают за моё иное мнение. Теперь ты сможешь понять, почему мне были неприятны многие твои собщения. Тебе придётся смириться с тем, что не все принимают и уважают иные мнения.ты меня обсираешь чаще, чем гапарей
А вот это полный отстой. Таким разработчикам принято отрывать руки. Очень готично, между прочим.Sh.&rei:Проблема только в том, что корректно сайт будет работать только под MI Explorer
Ну те у кого MI Exp. увидят сайт полностью, а у остальных как будет - я не знаю (этого тестирования ещё не было).А вот это полный отст
Если мне оторвут руки, то испраить недочёты я уже не смогу...Таким разработчикам принято отрывать руки
Куда все, туда и VEG! Хватит тему флудом засорять - это гатычны, это - нет...Очень готично, между прочим. Представляешь, сколько будет крови?
Нет, ну просто заявления типа «наш сайт работает только под MS IE» меня убивают, поэтому и последовала подобная реакция. Извини, если задел за живое.Sh.&rei:Вот видишь, зря хотел руки отрывать!