Походу с Березенским мясокомбинатом!!yegor93:А мясокомбинат
Завтра узнаю на каком месте и напишу!
Список разделов › Общие разделы › Спорт
Походу с Березенским мясокомбинатом!!yegor93:А мясокомбинат
Я знаю что онив разных лигах, и скорее всего Витебский мясокомбинат во 2-ой лиге РБ, а во 2-ой минской областной лиге, там где играет Агросервис, есть Березенский мясокомбинат!yegor93:Нет, агросервис и слуцксахар - это разные лиги... Слуцксахар в рамках чемпионата РБ должен был играть с Витебским "Мясокомбинатом", а следовательно, Агросервис - с Березино!
yegor93:пустые трибуны... странно.. Слуцк очень любит футбол, видать....
Какие такие обзоры? каких лет?yegor93:Смотрел обзоры матчей 1/16 кубка.... пустые трибуны... странно.. Слуцк очень любит футбол, видать....
Хорошо помню, с Молодечно мы дома играли... проиграли ещё...dostan:Следующая игра, если ничего не изменилось, то должна быть дома в воскресенье 16 августа с ФК "Молодечно"
По календарю на football.by 16-го на выезде с ФК "Молодечно":yegor93:Этсамае, когда следующая игра?
Блин,так я его так не знаю..и он меня.Я только Дубицкого знаю...А ты не поможешь?Записи игр у Караневского лучше спросить. Они снимают камерой, подаренной команде
dostan:Следующая игра, если ничего не изменилось, то должна быть дома в воскресенье 16 августа с ФК "Молодечно"
Так что, где наши завтра играют?Nieśviadomy Biełarus:По календарю на football.by 16-го на выезде с ФК "Молодечно":