Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
За вешание ярлыков я стал давать предупреждения после завершения опроса. Посмотрите внимательней на даты.Pansy:Nieśviadomy Biełarus, поддерживай, но ты сам далеко не безобиден. Разве не так?
Чтобы не быть голословной - тема "Мистер трололо..." Почитайте внимательно! Она небольшая - всего две страницы.
Так вот первый Виталин "наезд" (седьмой пост) Нереид пропускает!, зато дает карточку ниже Сержу за следующее: "Нет конечно..Для него это обычный повседневный лексикон..с друзьми..родителями..и форумчанами.. " - Я Вам как лингвист скажу, что это никакой не флейм! Здесь не указывается ни чей это лексикон, ни, самое главное, какой он. Увы, нет в нем негативной коннатации (оттенка)
Как подпись может быть флэймом?)) почитайтеPansy:Если так дальше дело пойдет, то Виталина подпись "Я игнорирую троллей. А Вы?" - тоже из разряда флейма с точки зрения Нерейда. Разве не так?
Ok, посмотрела.Nere1D:За вешание ярлыков я стал давать предупреждения после завершения опроса. Посмотрите внимательней на даты.
В той ссылке, которую вы мне дали, не указывается, что подпись не может быть флэймом...Nere1D:Как подпись может быть флэймом?))
Естественно, за это я и получил 3 предупреждения от того же Nere1Dа. Вопрос лишь в том, что кто-то "заслужил" за свои действия больше предупреждений.Pansy:Nieśviadomy Biełarus, поддерживай, но ты сам далеко не безобиден. Разве не так?
Pansy, а ты знаешь, какой у меня лексикон с друзьми, родителями? Хочешь пофантазировать на эту тему? Не считаешь ли ты, что неприязненные чувства с отдельными пользователями - это одно, а домыслы чистой воды + откровенная клевета, выходящая за границы форума и конкретных форумчан - это другое? Я могу многое пропустить и простить в свой адрес, но простите, я и половины не пропущу и не прошу из этого в отношении моих родителей, к примеру. Разборки, в которые втягиваются по прихоти или отсутствия неких нравственных норм третьи лица (целью чего является лишь посильнее задеть оппонента), в отношении которых или по отношению к которым додумываются некие гадости - за такое вообще сразу банить надо. имхо. Потому в данном случае предупреждение, на мой взгляд, ещё малая кара за такие вещи.Pansy:Так вот первый Виталин "наезд" (седьмой пост) Нереид пропускает!, зато дает карточку ниже Сержу за следующее: "Нет конечно..Для него это обычный повседневный лексикон..с друзьми..родителями..и форумчанами.. "
Раз уж задета моя подпись, то отвечу и я. Я не считаю, что "тролль" - есть флейм. Тролль (как, кстати, и троллинг) - обычный интернетный сленг. Более того, это не за каким из пользователей чётко не закрепилось, каждый сам волен решать, по отношению к нему создана эта моя подпись или нет. Другое дело всякие "пропагандоны", "барацьбуны", "пэтэушники", которые (да) "закрепились" за отдельными пользователями, где это, на мой взгляд, уже действительно будет флеймом. Я так думаю. Кроме того, по ссылке Nere1Dа по флейму чётко можно различить "словесные войны, нередко уже не имеющие отношения к первоначальной причине спора" и одиночные (дружественные или враждебные - неважно) подколки.Pansy:Если так дальше дело пойдет, то Виталина подпись "Я игнорирую троллей. А Вы?" - тоже из разряда флейма с точки зрения Нерейда. Разве не так?
Не прослеживаю. Извиняться не буду.Pansy:Nieśviadomy Biełarus, голоса у нас в стране "подсчитывает" ермошина, а баны на этом форуме раздает нереид Не прослеживаешь аналогию?
Pansy, ну Вы ещё скажите, что в этой фразе местоимение абстрактно и никто не понял о ком вел речь автор. Или ещё сильнее - автор говорил об абстрактном персонаже, не желая ни в кого тыкнуть пальцем? А вот утвердительная характеристика во фразе дана, и так как, скорее всего она является клеветой - попадает под понятие "флейм".Pansy:И все-таки под какой пункт попадает фраза: "Для него это обычный повседневный лексикон..с друзьми..родителями..и форумчанами.."?
C этим не могу не согласиться)GANG:но может будете указывать какие конкретно? Разве так трудно написать "оффтоп", "флуд", "флейм", "мат"?
Иногда мне начинает казаться что Nieśviadomy Biełarus, это я. Просто озвучивает мои мысли. Но потом понимаю, что это всего лишь проблески в бесконечной темноте:(Nieśviadomy Biełarus:Не считаешь ли ты, что неприязненные чувства с отдельными пользователями - это одно, а домыслы чистой воды + откровенная клевета, выходящая за границы форума и конкретных форумчан - это другое? Я могу многое пропустить и простить в свой адрес, но простите, я и половины не пропущу и не прошу из этого в отношении моих родителей, к примеру.
А почему присутствует только судебная власть? Вообще на форуме демократия или авторитарный режим? На авторитарный не похоже, скорее монархия. Бум продолжать жить при монархии или устроим президентские выборы, разделим власть на судебную исполнительную и законодательную,……...Шув:расширить штат модераторов.
Изабелла:Если вот тут вот по пустякам ссоритесь, то значит других проблем нет:)))
Да!, нет:))Изабелла:Да?
Я так понимаю, что тот, у кого тщательно выискивали флейм, оффтоп и прочее...)))Nieśviadomy Biełarus:Вопрос лишь в том, что кто-то "заслужил" за свои действия больше предупреждений.
Не знаю и не хочу фантазировать. И тебе не советую "додумывать" за других. Вот когда напишут, что НБ - нехороший человек, редиска, вот тогда и веди речь о флейме. Или, допустим, напишут, что НБ разговаривает в своей семье плохими словами - тогда указывай на клевету. А так ... формально не выражено, значит должна действовать презумпция невиновности. Иначе все будут "копать подтексты" и стучать модераторам, а форум окончательно погрязнет в беспределе.Nieśviadomy Biełarus:Pansy, а ты знаешь, какой у меня лексикон с друзьми, родителями? Хочешь пофантазировать на эту тему? Не считаешь ли ты, что неприязненные чувства с отдельными пользователями - это одно, а домыслы чистой воды + откровенная клевета, выходящая за границы форума и конкретных форумчан - это другое?
Я Вам скажу, притом определенно, что в этой фразе формально не определено КТО и КАКАЯ ЛЕКСИКА. Эта задача с двумя неизвестными. А все остальное - лишь домыслы. А домыслы и догадки к делу не пришьешь.Шув:Pansy, ну Вы ещё скажите, что в этой фразе местоимение абстрактно и никто не понял о ком вел речь автор. Или ещё сильнее - автор говорил об абстрактном персонаже, не желая ни в кого тыкнуть пальцем? А вот утвердительная характеристика во фразе дана, и так как, скорее всего она является клеветой - попадает под понятие "флейм".
Так пожалеем несмышленого модератора.. А чувства людей, которых так нагло забанили, мы в расчет не будем брать?Шув:Так не лучше ли высказывать ему свое видение и обращать внимание на нюансы через личку, в качестве подсказки и мнения в помощь, а не критиковать, тем более на людях, пытаясь умалить его компетентность?
А так, как выразился wanjo, у нас авторитарный режим))) Прекрасненько. А еще кому-то не нравится действующая власть. А ведь сами повторяете знакомую "модель" - тянете одеяло на себя...Шув:Кого мы обманываем с этими разборками? Чего добьемся? Неужели, если в общем фрейме вбить модератору в голову, что он там то был неправ, это сыграет на благо? Давайте не будем мелочными) Выиграв в подобном доказательстве, мы рискуем проиграть в большем - совершим ещё один шаг к анархии на форуме. Мне кажется, что к желанной демократии это никак не приблизит.
Вам не кажется, что именно этим вы и занимаетесь?Pansy:И еще... Если у кого то есть личная неприязнь, вы имеете на нее право. Насильно мил не будешь. Да и не надо. У Вас всегда есть выбор в поведении - либо ответить тем же, либо проигнорировать и быть выше.
Но! Нельзя переходить грань и пользоваться запрещенными приемами, как в данном случае апеллировать к лояльности модератора, склонять его на свою сторону и "преследовать" своих недоброжелателей. Это как минимум несправедливо, а если честно, то это подло.
Чем "этим"?Nere1D:Вам не кажется, что именно этим вы и занимаетесь?
Pansy:как в данном случае апеллировать к лояльности модератора, склонять его на свою сторону и "преследовать" своих недоброжелателей. Это как минимум несправедливо, а если честно, то это подло.
=>Pansy:Но! Нельзя переходить грань и пользоваться запрещенными приемами, как в данном случае апеллировать к лояльности модератора, склонять его на свою сторону и "преследовать" своих недоброжелателей. Это как минимум несправедливо, а если честно, то это подло.
Серж Ханли: Nieśviadomy Biełarus писал(а):Просто у некоторых пользователей желание в очередной раз хоть как-нибудь схамить в сторону "апазицЫи" перебороло остатки адекватности
Nere1D,Вы разве не видите флейм в этой фразе?
Четко и конкретно..имеются ввиду два пользователя-Я и Иваныч..Принимайте меры..срочно..точка..
Да восторжествует справедливость..надеюсь на нее и уповаю..
Серж Ханли:Nere1D,у меня вопрос:" Вы флейм видели в топике Интересные факты в отношении меня и Иваныча со стороны Несвядомага?"
Если видели ,то где же реакция?Или раздачей необоснованных карточек пытаетесь рот заткнуть недовольным?
Если не видели,то пожалуйста...
Nieśviadomy Biełarus писал(а):
Просто у некоторых пользователей желание в очередной раз хоть как-нибудь схамить в сторону "апазицЫи" перебороло остатки адекватности
Обращаюсь прежде всего к Werdisу. Проверь этого нового пользователя на наличие пересекающихся айпи-адресов и т.п. с забаненными нынче пользователями. Ибо данный пользователь не успел толком зарегистрироваться на форуме, а выдаёт уже сообщения, будь он тут чуть ли не "старожилом", всё "знает" и всех "научит жизни". По-моему, очевидно, кто пишет под ником этого "новичка".Ваше благородие:Когда два лагеря воюют, а истина неявна, только неопытный судья накажет нескольких человек из одного лагеря. Самым мудрым решением являлся бы бан Nieśviadomy Biełarus и Иваныч.
Желаю Вам, чтобы в Вашу сторону не общались подобными "неизвестными", когда формально ничего, но всем все понятно, а на душе - обида.Pansy:Я Вам скажу, притом определенно, что в этой фразе формально не определено КТО и КАКАЯ ЛЕКСИКА. Эта задача с двумя неизвестными. А все остальное - лишь домыслы. А домыслы и догадки к делу не пришьешь.
Pansy:почему был пропущен флейм одного пользователя, зато "додуман" флейм другого? Пример в моем предыдущем посте. И у Вас есть лингвистическое образование, которое вам позволяет безошибочно трактовать импликацию (в народе "подтекст")?
Шув:Желаю Вам, чтобы в Вашу сторону не общались подобными "неизвестными", когда формально ничего, но всем все понятно, а на душе - обида.
Хочешь по-взрослому? Тогда какие слова я из твоей цитаты выдернул? По-моему, я привёл достаточно полную твою цитату, чтобы был понятен смысл твоей же реплики про "аппелирование к модераторам". Кроме того, я бы всё-таки различал понятия "поддержка/неподдержка действий модератора" и "апеллирование к лояльности модератора, склонять его на свою сторону и "преследовать" своих недоброжелателей".Pansy:Поэтому впредь будем говорить "по-взрослому". OK? К тебе большая просьба не выдергивать мои слова и направлять тему в другое русло. Договорились? Давай сначала разберемся с моим вопросом, а потом перейдем к твоим.
Есть еще хорошее слово- "наклонять"Pansy:Но! Нельзя переходить грань и пользоваться запрещенными приемами, как в данном случае апеллировать к лояльности модератора, склонять его на свою сторону и "преследовать" своих недоброжелателей. Это как минимум несправедливо, а если честно, то это подло.
Здравое и разумное предложение.Каждый должен специализироваться на конкретной тематике.Шув:И предложение есть, (правда не знаю к кому конкретно - VEG то читает тут вообще? ) - расширить штат модераторов.
А как иначе?Шув:Пойдем вперед с миром, а?
Nieśviadomy Biełarus:Разборки, в которые втягиваются по прихоти или отсутствия неких нравственных норм третьи лица (целью чего является лишь посильнее задеть оппонента), в отношении которых или по отношению к которым додумываются некие гадости - за такое вообще сразу банить надо. имхо. Потому в данном случае предупреждение, на мой взгляд, ещё малая кара за такие вещи.
Следуя вашей логике уважаемый Nieśviadomy Biełarus, сейчас вы должны себе морду набить. Но как я уже давно убедился, то что вы требуете от других лично к вам не относитсяNieśviadomy Biełarus:Обращаюсь прежде всего к Werdisу. Проверь этого нового пользователя на наличие пересекающихся айпи-адресов и т.п. с забаненными нынче пользователями. Ибо данный пользователь не успел толком зарегистрироваться на форуме, а выдаёт уже сообщения, будь он тут чуть ли не "старожилом", всё "знает" и всех "научит жизни". По-моему, очевидно, кто пишет под ником этого "новичка".
Я против!!! Игнор средство закрыть глаза и орать всем "Я спрятался". Я этой функцией ни за что не воспользуюсь. А вот просто игнорировать реплики направленные в мой адрес - это мы пожалуйста:)Изабелла:игнор лучшее средство избавиться от нежелательного общения:)
Мне больше нравится Марина Ивановна, а Леша в меня стулом кинул!Изабелла: Марина Ивановна-а-а-а-а-а. А он меня песком обсыпа-а-а-а-а-ал:)))