Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Спасибо за точную характеристику.iceling:обвешанный убердевайсами школьник-поклонник НЛП
Да муть там была. Вы высадились в местной "Греции", к сожалению не помню точного названия страны, т.к на работе и посмотреть не могу. Я пытался замутить какие-то привязки, да не вышло нихрена - плохо подготовился и вообще.iceling:а что было в прошлый сэйшн по сип?
Да ладно, я в последнее время не экперементировал особо. Ближе к делу. С Игорем мы немного обсудили будущий проект, его двигательную и не только часть. Это Скайсити, его верхняя и основная часть - Солнечная система. Никакой антигравитации, никаких гиперпрыжков, только физика - только хардкор, с допущениями только, типа псионики и еще кой чего. 10 фракций-народов-государств, каждое со своей политикой и менталитетом. Буду допиливать мир и двигатель. Завтра попробую поводить Люду капитаном транспортника с запчастями от одной из компаний Весты (очень большого астероида). В команде 4 человека: капитан (Люда), инспектор компании, инженер и второй пилот-навигатор. Инспекция пройдет на мелком рудодобывающем астероиде. Обещаю, что комментарий Люда напишет сама.Actucar:Просто в последнее время меня настораживают твои эксперименты
Ну, можно переносить блоки, газосиликатные...Actucar:чтоб не думать, чем еще убить оставшийся вечер.