Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Это как? Я че то не понялМилана:что парням в стадии переходного возраста требуется стимуляция дыхания, поэтому их ещё можно оправдать.
А что, есть другие факторы, заставляющие человека начать курить? Назовите мне хоть один, конечно, не рассматривая частных случаев (заставили и т.д.)Nefer:Но я не понимаю людей ,начинающих курить по чужому примеру
Если б они еще и успокаивали реально, то я б до сих пор не бросила))snYq:Ну еще может нервы успокоить........
Эт я ж не со своего опыта. Это так, ветку почитал.Ну еще может нервы успокоить........
Пачынаеш курыць, каб здавацца мужчынай, а потым спрабуеш кінуць курыць, каб даказаць, што ты мужчына.snYq:А что, есть другие факторы, заставляющие человека начать курить? Назовите мне хоть один, конечно, не рассматривая частных случаев (заставили и т.д.)
Простите за нескромный вопрос, но если Вы так говорите в 16 лет, то когда ж это все началось?......Волчица:Бросаю. Тяжеловато сначала, а теперь нормально. По сравнению с тем, что было, можно сказать, почти не курю