Список разделов › Общие разделы › Искусство
The Cure всё-таки менее известны у нас в народе, чем перечисленные группы. Кстати, второсортный HIM в этот ряд никак не вписывается...Hybrid:ну просто ты написал,что слушаешь фактически все жанры,а в своей области the cure такие же киты,как и те же наверняка всем известные вне зависимости от стиля музыки раммштайн,продиджи,хим,нирвана..
я не знаю ни одного исполнителя. Но на это мне Hybrid ответит, типа есть в этих жанрах свои легенды.транс/чиллаут/даунтемпо/джангл/брейкс/брейкбит
fettus88:А ни у кого нет их альбома-2007 "Зачем снятся сны"?
Ну скорее не визгуны, а чистый суровый мужской вокал.Карней Дзікі: ёсць класічны Дум - у ім візгуны пяюць?
Не, это не дум. Даже совсем не дум.C.o.F.:Diary of Dreams- тож вроде Дум.
В классическом думе обычно так называемый чистый вокал (ну это типа как у Кипелова)... А визгуны как-раз в блэке наблюдаются...Карней Дзікі:а ёсць класічны Дум - у ім візгуны пяюць?
Это такой же дум, как Леприконсы - блэк И готик-роком там не пахнет. Dark wave/synth gothic - из этой области. А так мне очень нравится, весьма мрачная атмосфера, красиво, утонченно.C.o.F.:Diary of Dreams- тож вроде Дум. Некоторые песни даж ничего- очень понравились. Лайфы даже по вокалу лучше студийных... Но вцелом немного смазливенько. Даже не Дум, а мож какой своеобразный готик-рок.
Музыка хорошая, но слишком уж много пафоса...fettus88:А так мне очень нравится, весьма мрачная атмосфера, красиво, утонченно.
"Слащавенько", говорите...? Так ведь это не метал, чтоб там жести и грубости быть. Красивая, утонченная, печальная, темная ЭЛЕКТРОННАЯ музыка, а уж гитары там как дополнительный элемент
Кому-то этот пафос нравится, кому-то не очень. Но, думаю, все же главное слово в вашем посте - ХОРОШАЯSonic Surfer:Музыка хорошая, но слишком уж много пафоса...
Еще, кстати, AC/DC - тоже те еще визгуныSonic Surfer:А визгуны как-раз в блэке наблюдаются...
Речь идет о классическом думе. Послушай одних из "отцов" тяжелого дума Candlemass и твои сомнения отпадут...Veleslav:Вокал аля Кипелов в думе? На сей счет у меня большие сомнения..
Конечно! МНе вот Анна Герман нравится, "Самоцветы", "Пламя", Эдита Пьеха (раннее творчество)Изабелла:Люди...а просто песни, простые песни, вы слушаете?
Впервые о них слышу. А где можно найти музыку и информацию о них?Hybrid:увлеклась белорусским проектом Kemlivae Sontsa(Кемлiвае Сонца).