Пока Настя за рулем...и муж(Нарик),смотрит на это положительно(по вашему мнению)...Все ...спалилась ...Pansy:Нет, ну может Нарик ответит по-другому? Посмотрим...
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Пока Настя за рулем...и муж(Нарик),смотрит на это положительно(по вашему мнению)...Все ...спалилась ...Pansy:Нет, ну может Нарик ответит по-другому? Посмотрим...
Я что-то не в андестендеСерж Ханли:Пока Настя за рулем...и муж(Нарик),смотрит на это положительно(по вашему мнению)...Все ...спалилась ...
Pansy:Я что-то не в андестенде
Кто поможет осилить предложение? Help!
P.S. Неужели я на самом деле, блондинка?
Добавлено спустя 1 час 46 минут 54 секунды:
Серж Ханли, я правда не понимаю, почему я спалилась?
Ну есессна))) Мы, блондинки, ни на что не претендуем... Даже на исключениеNieśviadomy Biełarus:Кстати, сдаётся мне, что Настёна толково водит... Ну, мне так кажется, исходя из личного знакомства Хотя это больше по части исклечения из правила)))
Когда я спросил Настю...Nastenya , Да и езжу чаще без мужа
...ответила почему-то PansyСерж Ханли,И как на это смотрит Нарик,что ты без мужа чаще ездиш?
Если она так ответила да еще за Нарика ,значит на то были веские причины...Pansy, Серж, есть два варианта: 1) положительно и 2) очень положительно
...лукавство очевидно...Pansy:Серж Ханли, я правда не понимаю, почему я спалилась?
...ответила Pansy...Серж Ханли,И как на это смотрит Нарик,что ты без мужа чаще ездиш?
Nieśviadomy Biełarus:не общаться с данным Мистером Трололо )))
Позырил ссылкуNieśviadomy Biełarus:чем какой напыщенный неадекват, не способный ясно изъясняться
Pansy отетила по тому, что рассмотрела данную ситуацию отвлеченно. И совсем не за Нарика)))Серж Ханли:...ответила почему-то Pansy
Серж Ханли:Причины могут быть разные:
-хорошо что Настя не дома
-хорошо что Нарик один дома
Из всего вышеперечисленного я имела в виду третий пункт: "рада за подругу, что водит авто самостоятельно" и следовательно значительно облегчает своему мужу жизнь.Серж Ханли:Если она так ответила да еще за Нарика,значит на то были тоже причины:
-рада за подругу,что водит авто самостоятельно...
-рада за подругу,что ей доверяет муж ...
Да, Настя и Нарик вы будете долго смеяться прочитав эту тему. Пока вы спали, Серж тут такого насочинял))) Предупреждаю: авторские права защищены!Серж Ханли:Приношу извинения Насте и Нарику за невольное вторжение в личную жизнь..
Даже не сомневался...Pansy:Из всего вышеперечисленного я имела в виду третий пункт: "
Сходство с реальными автолюбителями исключено(с)..Pansy: Предупреждаю: авторские права защищены!
Раз уж ни для кого не тайна, что он мой муж, то не знаю как вы, а я свою любимую половинку стараюсь транспортировать оч бережно, т.к. не зря же он - моя любимя бобочка... Хотя Вы немного правы, он был лётчиком-испытателем, то есть переподавателем первых азов моего вождения... Поэтому, до сих пор каждый раз, когда я вожу своего мужа, чувствую себя,как на экзамене в ГАИ, хотя Нарик - добрейший человек, это все знают... Переживаю, чтоб не облажаться, чтобы ему не было стыдно за меня... Испытания мои не прекращаются даже тогда, когда он не ездит со мной... Если кто-нить бывал возле нашей общаге, он знает, что для того, чтобы запоркаваться, нужно выполнять фигуры высшего пилотажа... А во дворе, чуть ли не с биноклями, куча вояк за всем тем следят оч усердно, а потом передают азбуку Морзе Нарику... Это ж надо, среди нас всех, крутых водил , какая-то особь без какого-то органа , да ещё к тому же и блондинка, пытается чё-то пикнуть...Серж Ханли:Ну да..он будет летчиком-испытателем...
Ха-ха-ха, оч смешно...Серж Ханли:И как на это смотрит Нарик,что ты без мужа чаще ездиш?
Pansy:Серж Ханли писал(а):Nastenya писал(а): Да и езжу чаще без мужа.... И как на это смотрит Нарик,что ты без мужа чаще ездиш? Серж, есть два варианта: 1) положительно и 2) очень положительно
Извинения приняты!Серж Ханли:Приношу извинения Насте и Нарику за невольное вторжение в личную жизнь..Также приношу извинения тем кто не смог разобраться где правда,а где вымысел...
Да, нужно почаще заглядывать на форум, а то будет как в народной мудрости: "Без меня меня женили...."Pansy:Да, Настя и Нарик вы будете долго смеяться прочитав эту тему. Пока вы спали, Серж тут такого насочинял)))
Ой, ну вы меня засмущали совсем...Nieśviadomy Biełarus:Кстати, сдаётся мне, Настёна толково водит... Ну, мне так кажется, исходя из личного знакомства Хотя это больше по части исключение из общего правила)))
Серж Ханли:Когда я спросил Настю...
Извиняюсь, что не всегда бываю в нете тогда, когда Вы задаёте мне вопросы....Серж Ханли:...ответила почему-то Pansy
Молодец!!!Nastenya:Раз уж ни для кого не тайна, что он мой муж, то не знаю как вы, а я свою любимую половинку стараюсь транспортировать оч бережно, т.к. не зря же он - моя любимя бобочка... Хотя Вы немного правы, он был лётчиком-испытателем, то есть переподавателем первых азов моего вождения... Поэтому, до сих пор каждый раз, когда я вожу своего мужа, чувствую себя,как на экзамене в ГАИ, хотя Нарик - добрейший человек, это все знают... Переживаю, чтоб не облажаться, чтобы ему не было стыдно за меня... Испытания мои не прекращаются даже тогда, когда он не ездит со мной... Если кто-нить бывал возле нашей общаге, он знает, что для того, чтобы запоркаваться, нужно выполнять фигуры высшего пилотажа... А во дворе, чуть ли не с биноклями, куча вояк за всем тем следят оч усердно, а потом передают азбуку Морзе Нарику... Это ж надо, среди нас всех, крутых водил , какая-то особь без какого-то органа , да ещё к тому же и блондинка, пытается чё-то пикнуть...
...Так держатьNastenya:Раз уж ни для кого не тайна, что он мой муж, то не знаю как вы, а я свою любимую половинку стараюсь транспортировать оч бережно, т.к. не зря же он - моя любимя бобочка...
+100narik1313:И за рулем и по жизни!!!
Стараюсь!Серж Ханли:...Так держать
Белла.Изабелла:В отсталой Европе и на диком Западе, и в этой, как ее, все время забываю название, ага, в Америкосии, права у всех, кроме инвалидов.
А сколько всего попыток может быть?Изабелла:Я могу только гордиться тем что с 7 раза все-таки сдала на права:))))))
У нас она уже есть... система кредитования. ... По-моему, тоже неплохо развита. "Любой кредит за ваши деньги"Изабелла:У американцев широко развита система кредитования. Все в кредит. Дай вам такую систему...разработанную, удобную, у каждого бы тоже было по машине.
Пусть каждый член семьи свою машину и содержит. Благо, если машина новая, то все её содержание ограничится заливанием топлива в бак. Ну еще могут быть небольшие разовые расходы.Pansy:Купить машину каждому члену семьи - не большая проблема. Но как эти все машины содержать?
Я вот все решаю: то ли машину содержать, то ли себя)))Бездельник:Пусть каждый член семьи свою машину и содержит
ГыБездельник:Благо, если машина новая, то все её содержание ограничится заливанием топлива в бак.
Верно. Тупо совковый вопрос.Изабелла:Я просто имела в виду что вопрос " женщина за рулем" это чисто совковый вопрос.
Они бы не были столь наивны,если бы вы наконец-то сменили Опель-Кадет на новую машинку из салона..drom:Гы
Извините, что так беспардонно ржу. Но ТАКИЕ представления слегка наивны (мягко говоря).