Как сказал один великий человек:" Тьма - это просто отсутствие света"drom:Тьма тьмущая
Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Как сказал один великий человек:" Тьма - это просто отсутствие света"drom:Тьма тьмущая
Господь всемогущ... Следующий вопрос!drom:Ты можешь зделать так, чтобы если во время написания поста кто-то тоже отписался твой пост не исчезал?
"Есть женщины в русских селеньях!"Волчица:Не знаю, как думает неглупый человек, а я так скажу:
Например?Волчица:Нашла много интересной информации
Так в чем фокус-покус?Волчица:я сама не придерживаюсь христианства и ему подобных религий
Лично мне приглянулись простые истины, изложенные там. В жизни ими, правда, многие пренебрегают.drom:Что вообще вы все нашли в этой библии?
Нет, всё гораздо проще Для меня, по крайней мере.drom:Супер-пупер мысль
Вы про "не убей-не укради"? Или есть что-то еще ?Волчица:Лично мне приглянулись простые истины, изложенные там
drom:Вы про "не убей-не укради"? Или есть что-то еще ?
Волчица:Было и ещё кое-что, о чём я умолчу, т.к. не хочу снова развязывать спор
И про это тоже.drom:Вы про "не убей-не укради"? Или есть что-то еще ?
Не в духе я сегодня. Особенно после школыdrom:Или Вы сегодня просто не в настроении поболтать?
Я так и понял.Волчица:Не в духе я сегодня.
Я когда-то начал было отвечать, но ввиду отсутствия интереса, так и не ответил как следует, только начал...http://slutsk.net/forum/viewtopic.php?f=30&t=54&st=0&sk=t&sd=a&start=100 Попытка номер два, раз вопрос продублировали...Wildflower: вот вы все о пользе Библии говорите. Предположим, что с ограничениями и недостатками мы разобрались. Перейдем к этой самой пользе. Вам слово.
О, даже и Wildflower сюда причислили!!!Иваныч:"библоненавистницам" aggel, Wildflower, nezhkе, ну и Волчице
трудно ответить однозначно:Иваныч:У Вас вопросы ещё остались какие-нибудь?
А вм так хочется её читать? Может, если нет интереса, то и не стоитdrom:Или такой подход не прокатит с этой книгой?
Нет, конечно! Если не считать того, что Вы показываете всем форумчанам количество пыли в Вашем доме ...drom:Так, как я пока не вижу смысла в этой пыльной тягомотине под названием Библия. (Это сейчас я не богохульничаю, надеюсь? ).
Думаю, вполне "прокатит". А в перерывах Логиновым "дополните" ...drom:Или такой подход не прокатит с этой книгой?
Интересно вопрос сформулировали, даже и не решаюсь отвечать - вдруг подвох? Спрошу осторожно: а сборник произведений книгой не является, по-Вашему?drom:Или это не книга, а сборник сочинений разных людей, часто противоречивых?
С таким подходом я бы ни одной книги не прочитал. В вопросе имелся ввиду именно процесс чтения?Волчица:А вм так хочется её читать?
Иногда про книгу или фильму какую сначала услышишь, а потом читаешь.Волчица:Может, если нет интереса, то и не стоит
Ну во первых: кол-во пыли в моем доме - мое личное дело. Может я ее коллекционирую?Иваныч:Если не считать того, что Вы показываете всем форумчанам количество пыли в Вашем доме
Да нету никакого подвоха.Иваныч:даже и не решаюсь отвечать - вдруг подвох?
Сходите в БИБЛИОтеку!drom:Во вторых: у меня и библии-то нету.
.ru?Иваныч:в БИБЛИОтеку!
Тогда объясните, что значит "в полную силу"? Делать несчастными других? Идти по головам? Плевать на окружающих? А, если рядом с Вами так же поступит Дром, например, а с другой стороны - я? Вряд ли Вы будете счастливы от такого "соседства"...aggel: нужно жить в полную силу здесь и сейчас!!!
Звучит парадоксально, не находите?aggel: только вот задумываются об этом немногие, хотя задумается каждый рано или поздно.
Вы хотели написать "посредством окружающих" или имели в виду деньги?aggel: восприятие по средствам окружающих.
Красивое сравнение, только в нём не учтены кое-какие "нюансы", например, когда человек идёт по улице, тени трансформируются, меняются: какая-то растёт, а какая-то - исчезает... Но он может это видеть, а может и не замечать, если смотрит лишь себе под ноги или провожает взглядом уходящий автобус...aggel:Представьте себе, что Вы стоите на улице,вечер, а на Вас падает свет от нескольких фонарей. Где-то ваша тень светлее, а где-то темнее и дальше. Вот так мы идём по жизни, как идём по улице с фонарями. Каждый фонарь -- это те знания, которые мы получаем, они окружают нас, но всегда есть что-то, что остаётся неизвестным (самая густая тень), а есть что-то, что кажется нам почти познанным, но гложат сомнения(место нашим душевным туманам и фантазиям).
Возможно. Как и то, что это - РАСПЛАТА за жизнь "в полную силу"...aggel:А возможно, прибывание здесь и есть УЖЕ награда за прошлую жизнь!!!!
Это многое объясняет, конечно...aggel:Не-не-не-не, Дэвид Блэйн, не-не, не-не..
aggel, Вы надеюсь, не подумали, что я пытался Вас "направить на путь истинный"? Мне очень импонирует Ваша решимость прожить жизнь по собственному, оригинальному сценарию. Мне такие люди всегда были интересны... Не поделитесь "стартовыми впечатлениями"? Может Вы не повелись на современный "всеобуч" и не поступили учиться в ВУЗ? Или, не хотите, как тысячи юношей и девушек, бросить всё к ногам Карьеры?aggel: А вот как каждый проживёт свою жизнь, это его дело!