Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
+100Fifa23:Как это здорово - быть некурящим!!!!!
Началось давно. Жалею, конечно, мозгов не хватало не начинать. А вот теперь понимаю, что курение мои проблемы не решит, а только испортит здоровье.Lo:Простите за нескромный вопрос, но если Вы так говорите в 16 лет, то когда ж это все началось?......
честно сказать,читала её...но я бы сказала,что эта книга поможет только тем,кто на самом деле ХОЧЕТ бросить курить, доводы там конечно неплохие есть чтоб пробудить в человеке желание бросить,но,на самом деле...пока человек сам не дойдёт до этого,мне кажется книга неочень поможет...Шув-бовсть, спасибо,но читайте пжлста,внимательнее,мне она сооовсем не нужнаFifa23:А помогла мне в этом книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить".
Конечно легко! Лично я бросал уже несколько раз.))) Легче бросать с кем-то вместе. Ну может не легче, но интереснее это точно.Fifa23:Бросить курить легко!!!!!!!!!! Больше скажу - ОЧЕНЬ ЛЕГКО
Бездельник:Легче бросать с кем-то вместе. Ну может не легче, но интереснее это точно.
Манрида:А то всех кавалеров испугаешь))))
Usha: В отличии от алкоголиков, например, которые никогда не признают, что имееют зависимость от спиртного.
Usha: Уж лучше я буду курить, чем принимать наркотики или употреблять алкоголь.