Список разделов › Общие разделы › Спорт
Несвядомый,когда в газете напишут,что уже третьими стали...Вася Паравозов:Кто будет считать очки и итоговое место?
Сьешь Ханли, это вопрос что ли был? Если вопрос, то используйте в будущем "?" И зачем Вам газеты? Смотрите Ваш любимый Петросян-онлайн, там сегодня видеообзор последнего тура чемпа 2-й лиги РБ по футболу... Также онлайнСерж Ханли:Несвядомый,когда в газете напишут,что уже третьими стали...
Капитан Очевидность благодарит Вас за использование очевидного факта)))Сьешь Ханли:Если достойной подпитки не будет,то мы еще не скоро увидим Слуцк в первой лиге,а если и увидим,то максимум на год
Мало кто из новичков долго задержался в команде))) Тут что-то другое всё-таки. Если раньше Слуцксахар на "ура!" выдавал первый круг чемпионата, то сейчас всё наоборот... Сча Сержик со своей "аналитегой" всё объяснитВася Паравозов:Много кто не заиграл из новичков.
Nieśviadomy Biełarus:Если раньше Слуцксахар на "ура!" выдавал первый круг чемпионата, то сейчас всё наоборот
А как же спортивный принцип?За отказ в "поднятии выше" БФФ по головке тоже не гладит...dostan:То есть, если 2010-м за командой будет первое место - вряд ли она так сразу захочет рвануть в первую.
Ключевое слово ЕСЛИ. А ЕСЛИ не будет?) У нашей команды есть костяк, игроки которые тянут команду. Они выходят во 2 тайме....Я так понимаю на целый матч они не тянут...Выпусти в первом тайме..вдруг не получится...а во втором они могут выложиться полностью на поле.....Вася Паравозов:Ездил я один раз на выезд в Дзержинск с Кротом.Что хочу сказать - я не понимаю, почему он всегда уныло играет первый тайм и через замены "зажигает" второй. Почему нельзя сразу дать жару, ведь если после первого тайма будет 3-0, то маловероятно, что соперник забьет 3 мяча
dostan:А насчёт первой лиги - даже не мечтайте. Караневский ясно им чётко сказал ещё весной - да хоть первое место, но первая лига года через три, а то и пять. Команде нужно показывать стабильные результаты, игрокам нужно окрепнуть, по возможности получить и своих, слуцких... И когда результаты будут, зайдёт речь о финансировании. И уже если с финансами всё будет нормально, тогда будет ставиться вопрос.То есть, если 2010-м за командой будет первое место - вряд ли она так сразу захочет рвануть в первую.
Серж Ханли:Я думаю главная причина в финансах,а про подрасти,наиграть состав,окрепнуть-рассуждения в пользу бедных.. В нашем городе не сильно балуют спорт,даже очень-очень не сильно...
деревянная медаль говориш...yegor93:Всех с четвёртым местом!