Закоренелостью, засевшим глубоко в мозгу предрассудком, тяжестью, давящей тысячалетием веков! Хватит, нанюхались пыли этой книги!Иваныч:чем Вам "мешает" Библия?
Общеизвестные истины приходят в процессе жизни, но кто их не открывает для себя, а может, просто не хочет, тот несомненно познает их через библию.. Чушь! Преступник, получивший в тюрьме библию, досадует на себя, потом мучают угрызения совести, потом всё-таки опять закрадывается злоба в душу, а когда он выходит на свободу, то просто становится более осторожным. Но это в тех случаях, когда человека сложно чем-то прошибить; а вот случай со слабохарактерными немного отличается, они занимаются самоедством и без библии, но так как по сути люди "правильные", но обстоятельства бывают же разные, то и продолжают вести нормальную благочестивую жизнь!
Может, к Вашему сожалению,Иваныч, но я тоже пошла по пути нашего высшего образования. Но вот небольшая особенность, что можно не быть, как все, но при этом поступать, как все, но становится лучшим в этом общем котле. Вот теперь, как и всех студентов, у меня начинается "интересная пора", а в это ночное время спасает только Presley Elvis, кста, послушайтеИваныч.
Cамое интересное то, что только человек знает о том, что умрёт. Именно из-за этого дара он и страдает, но стоит только осознать это, чтобы не просто жить, а радоваться каждому моменту!Иваныч:что же такое "жизнь в полную силу"?
Я умру, и что?! Ведь я живу теперь, не стоит ли эта небольшая трансформация в нечто неизвестное того, чтобы жить так, как хочется, можется, так чтоб не ходить, а летать! Как воспринимаешь жизнь, такой она и становится!! Короч, "Treat Me Nice"!
Всё пройдёт, но останется один судья, ты сам!