Какой ещё КИП? Контрольно-измерительный прибор?aggel:а КИП в голубой майке, голубых шортах и в белых красовках?
Список разделов › Общие разделы › Искусство
Какой ещё КИП? Контрольно-измерительный прибор?aggel:а КИП в голубой майке, голубых шортах и в белых красовках?
Sonic Surfer:надо сказать - этому объяснению явно не хватает конкретики...
Ktulu_by, расскажи мне, калі ласка, что такое "настоящий шоу-бизнес". Пока я только фирменное [удалено] наблюдаю...Ktulu_by:Люди, знакомые с музыкой и знающие, что такое шоу-бизнес
В музыке он ищет что-то новое, пусть и отличается от старого.Несьвядомы Беларус:фирменное [удалено]
В общем, похоже разговора у нас не получится...Ktulu_by:Люди, знакомые с музыкой и знающие, что такое шоу-бизнес, поняли бы без проблем...
Sonic Surfer:В общем, похоже разговора у нас не получится...
Несьвядомы Беларус:Пока я только фирменное [удалено] наблюдаю...
Зачем сразу отвечать вопросом на вопрос... Ты мне про "шоу-биз" расскажи, а там и [удалено] всплывёт)))Ktulu_by:Несьвядомы Беларус писал(а):
Пока я только фирменное [удалено] наблюдаю...
Где ты его наблюдаешь?
Несьвядомы Беларус:Ты мне про "шоу-биз" расскажи, а там и [удалено] всплывёт)))
Несьвядомы Беларус:Значит, в Беларуси шоу-бизнес тоже есть)))... Я же думал, что это б...
На [удалено] тоже можно зарабатывать... Постри на П.Хилтон или Ксению Общак...Ktulu_by:Да... Забыл отметить, что это - вид заработка. Вывод - в Беларуси шоу-бизнеса нет
Несьвядомы Беларус:На [удалено] тоже можно зарабатывать... Постри на П.Хилтон или Ксению Общак...
По мне так шоу-биз это творчество РАДИ денег.Ktulu_by:Шоу-бизнес - такой вид зароботка, когда исполнитель, исполняя, скажем, композицию, получает за это деньги.
Ktulu_by:Если, правда, Экшн его не выкачает из сети еще за несколько дней до официального релиза...)))