Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Чью ты уже душёнку продать думаешь???2Шандрей....Должёк за кем-то висит...Ведь кто-то обещал отдать душу за пол-цены...Хе-хе-хе..Г-Г-Г...
Не,Петрусь,не твою…хе-хе...Чью ты уже душёнку продать думаешь???
правда, но мы все вместе должны постьараться, а то же говорят, типа "слуцкие готы, хе-хе-хе-хе..." Организация страдает, но не нужно меня на кол сажать за это.могу сказать,только не стоит ждать чего-то супер-грондиозного,а то любой полученный результат может казаться провалом...
Да не за что. Всегда рады:)Sh.&rei:
И наконец, Fettus88! Спасибо!
О да, lady S. Вы правы. Я действительно решаю чужие проблемы, хотя своих по горло... Образно говоря, конечно...но,разве я не права?
А вот это верно!!!Пора уже!Думаю, нам надо увидиться (не только мне с Леди С, но и вообще всем, кто сможет!)
Интересно...кто же?Вопрос 2 Шандрей: Так кто ж все-таки подтрунивает надС. готами???
лажа!! мне мож тож сайт этот интересен..И чтоб такая справа погибла?!Сайт сидит без инфы... Я понял, что это только одному мне надо
вот именно что мож,а может и не мож...по крайней мере я не видел что бы Sh.&rei`ю кто нить помогал.мож
А Шандрей согласился бы принять помощь от девченки?Как думаешь?вот именно что мож,а может и не мож...по крайней мере я не видел что бы Sh.&rei`ю кто нить помогал.
Ну не знаю... :)А Шандрей согласился бы принять помощь от девченки?Как думаешь?
И так оно и есть. В мире существуют только два мнения-Просто не хочу, чтобы все думали, что есть ТОЛЬКО МОЁ мнение!
Ну-с, свой выбор ты УЖЕ сделал...))Значит, объеденяем усилия...:)_....Помощь мне сейчас всегда нужна!
Хорошо сказано!...да будет так...Про готов:
"Мы сильны, когда мы одиноки, но вместе мы ещё сильней!"