Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
... и не корми троллейWerdis:kolobushek, не ведись на провокации...
Серж Ханли: Слово "несвядомы" кем-то запатентовано или есть форумчанин с таким ником?
Не знаю, стыдно ли кому-то писать такие "глупости", но мне определенно стыдно такое читать...Иваныч:Werdis, когда Вы подрастёте и поумнеете, возможно Вам станет стыдно за те глупости, которые Вы здесь пишете.
Здесь согласна с модератором. Высказывание - по меньшей мере двусмысленное. Такое не стоит публиковать в данном контексте.Ktulu_by:В следующем своем сообщении, которое я тоже удалил, Вы уже написали приблизительно следующее: "ЖИВЫХ нужно любить, над мертвыми плакать легче всего". С точки зрения человечности я посчитал подобное выражение недопустимым в этой теме, и сообщение снова пошло в урну.
Потому что я здесь на форуме никому не давала "присягу на верность и лояльность".drom:Pansy. Про тебя есть поговорка: "Всем сестрам по серьгам".
Ktulu_by:Бессовестный хам, обвиняющий других в том, что вытворяет сам, не достоин ни одного культурного слова в свой адрес.
Шув:Но таких быстро обламывают, если они скажут что-то не то, обламывают грубостью и унижением.
Я считаю, что нам не нужно переходить на "Вы" , и ещё считаю, что глупое мнение "лукашЫста", чья родина - "рашка" не достойно великих ушей истинных белорусов. Поэтому, если захочешь, расскажу тебе, Тёма, своё мнение при встречеKtulu_by:Как вот Вы считаете?
А что помешало уйти от соблазна характеризовать прилюдно оппонента? Сравним с таким вариантом:Изабелла:По мне главное не убеждения а культура диалога. Так вот скажу сразу: есть люди с которыми диалог не получается, по причине отсутствия элементарного воспитания и умения вести этот самый диалог.
Есть разница?По мне главное не убеждения а культура диалога. Так вот скажу сразу: есть люди с которыми диалог не получается
Я согласна, что у Иваныча манера общения - специфическая...Изабелла:По мне главное не убеждения а культура диалога. Так вот скажу сразу: есть люди с которыми диалог не получается, по причине отсутствия элементарного воспитания и умения вести этот самый диалог.
Я считаю,что Вы из мухи раздули слона..Об этом же говорили с Панси по ЛС и пришли к общему знаменателю еще до ее поста в Админе..Ktulu_by:Как вот Вы считаете?
Когда кажется,ходят в церковь.Если есть свое мнение-высказывайте,нет-промолчите..В противном случае все это дурно пахнет..Ktulu_by: мне кажется, что с таким человеком вообще больше не о чем разговаривать. Как вот Вы считаете?
А он кому-нибудь нужен?Шув:ведь поучать незнакомых людей тоже не высший пилотаж коммуникации
+100Шув:Пишите нежно. Отвечать на хамские выпады не стану - варитесь в своей ругани сами
вопрос поставил в тупик я был убежден, что современное общество стремится к этомуСерж Ханли:А он кому-нибудь нужен?
На что я честно написал, что Вы приврали, но это Вас обидело и Вы разразились малокультурной тирадой. Пусть форумчане, оказавшиеся вольно или невольно втянутыми в эту гадость сами составят себе представление о том, кто тут был прав.Далее у нас случился разговор в ЛС. Стараясь обойти любую грубость, я высказал свою точку зрения, и кроме этого ответил на вопрос, является ли отец Антона бывшим офицером. Казалось бы, вопрос исчерпан. Однако я оказался по уши в грязи, а еще и обманщиком, потому что мне попросту не поверили.
Поясню и этот эпизод, раз уж его вытащили на всеобщее обозрение. В нём мы обсуждали тактику отношения к Nieśviadomy Biełarus, . Не стану цитировать, что Вы мне писали, чтобы не выставлять Вас в неприглядном свете, но мы договорились, что я не стану его трогать. Так я его и не трогал, почитайте мои посты и укажите мне хоть один личный выпад. А если Вы хотите, чтобы я не писал про оппозицЫю, ни одного члена которой я на этом форуме не вижу, то надо было об этом честно и написать. Я вряд ли ответил бы согласием, но это хотя бы было сделано.Ktulu_by:Вы наверняка должны были обратить внимание. И когда я одного из особо конфликтующих попросил через ЛС хотя бы временно попридержать коней, он ответил "Давай попробуем" - а в итоге все то же самое...
. И после этого Вы будете настаивать, чтобы я Вам верил? Не смешите.Nieśviadomy Biełarus 26 мая 2010:Данная проблема была разрешена только при помощи админа форума, который, видимо, чтобы удостовериться, что всё работает нормально, и вынужден был по данному опросу проголосовать сразу за 3 варианты (привет при этом на высер Ирушо, которое обвинилО его за это в "бескомпромистности").
Это только цветочки..У нас на форуме можно и Адольфа в качестве аватарки эксплуатировать..Иваныч:P.S.
Да, добавлю ещё вопрос админке. Почему одних "премируют горчичником" за употребление расхожего слова "несвядомы" (про которое некоторые модеры "хорошо догадываются - о ком это") и в то же самое время никак не реагируют на подписи РЕАЛЬНО СЕЮЩИЕ РОЗНЬ на форуме и висящие по десятку на страницу? Все эти "тролли", "питерские беженцы" - это что? Загадка Сфинкса? Нет, просто форум превратился в жутко показушный инструмент подавления мыслей, понять которые некоторые завсегдатаи его не могут . Или - не хотят.. Теперь - всё.
Наказание: за оффтоп, флейм или флуд — удаление сообщений с нарушениями и предупреждение;
Pansy:Со стороны все выглядит так: раздули скандал из ничего...
Pansy:Ну, спросил Иваныч об отце - и что? Чью память тут оскорбили? Реакция со стороны модератора - слегка неадекватная...
Аналогичное мнение.Pansy:Здесь согласна с модератором. Высказывание - по меньшей мере двусмысленное. Такое не стоит публиковать в данном контексте.
За оскорбление, не согласен?Nieśviadomy Biełarus:уже "поработал" Крон, удалив мой пост и не забыв дать за это карточку.
Замечу не большинство, а N активно посещающих форум.Ktulu_by:Иногда нужно набраться смелости и сказать то, о чем думают многие, если не большинство.
И снова не согласен. Слишком грубая форма. Такие вещи лучше писать в ЛС. Вердис себя изжил как модератор, показав, как бы помягче сказать, несколько "истеричных" телодвижений и сложив с себя полномочия.Ktulu_by:Боюсь, те, кто посещал этот форум с давнишних пор, в большинстве своем поддержат пост Werdisa, в том числе и форму.
Имхо только одна сторона ведет себя именно так, другие от безисходности выбирают меньшее зло.Шув:И стороны давно ведут себя одинаково хамски, повсеместно пытаясь доказать, что противник козёл, а мы грамотнее, умнее и вообще лучше.
К примеру?Kron: Ktulu_by писал(а):Боюсь, те, кто посещал этот форум с давнишних пор, в большинстве своем поддержат пост Werdisa, в том числе и форму.
И снова не согласен. Слишком грубая форма. Такие вещи лучше писать в ЛС. Вердис себя изжил как модератор, показав, как бы помягче сказать, несколько "истеричных" телодвижений и сложив с себя полномочия.