Список разделов › Общие разделы › Искусство
Уже честно уже говоря надоело читать это ;) Спроси у Изабеллы - что из последних голливудских последствий, просмотренных тобой, знают в самих США?Sonic Surfer:Раньше много смотрел голливудского и думал что это очень круто. Сейчас же к голливуду и его последователям отношусь весьма отрицательно.
А вот не смотрел ни первого, ни второго и не собираюсь тратить время на этот коммерческий шлак.Изабелла:Вот хочу посмотреть "Ocean's Thirteen". Мне очень понравился первый фильм, второй похуже будет, а вот третий все хвалят
Читать такое не может надоесть!Blackmore:Уже честно уже говоря надоело читать это ;)
Совет не по адресу...Blackmore:Спроси у Изабеллы - что из последних голливудских последствий, просмотренных тобой, знают в самих США?
Ktulu_by, вряд ли. Да и что-то от Линча в последнее время ничего не слышно. Не звонит, не пишет... Готовит, небось, что-то.Ktulu_by:Млин... Люблю Твин Пикс... Кто-нить снимет круче?..
Все кто смотрел,говорят что на порядок лучше второго, но чуть хуже первого. Первый фильм мне понравился. Второй действительно....Несьвядомы Беларус:Кстати, "Ocean's Thirteen" кто-нибудь уже видел? Как впечатления? Вторая часть же была полным фуфлом
Не понимаю, что заставило таких актёров сниматься во втором фильме по такому сценарию. Не думаю, что только деньги.Изабелла:Все кто смотрел,говорят что на порядок лучше второго, но чуть хуже первого. Первый фильм мне понравился. Второй действительно....
Изначально сценарий писался под совершенно друго фильм, но это долгая история ...Ну хотя бы потому что первый фильм получился замечательный, может быть по какой-то причине, не обязательно сценарий, второй не получился совсем
А это что такое?и на элитные
Есть у нас в городе специальные кинотеатры для таких фильмов
Огнем и Мечем,лучший филь,умеют же поляки снимать весчи!!!!
Есть у нас в городе специальные кинотеатры для таких фильмов
Везет. У нас в Слуцке , хотя смотреть такое кино тоже на всегда приятно.