Ну, я так думаю он про андедика, которого Шурик укоротил. Но зомби не упырь и тем более не с большой буквы. И в правду, Серега, что за Упырь? А так только Леша одному бедолаге горло разорвал - лошадь им была нужна.iceling:эээ... шо?
Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Ну, я так думаю он про андедика, которого Шурик укоротил. Но зомби не упырь и тем более не с большой буквы. И в правду, Серега, что за Упырь? А так только Леша одному бедолаге горло разорвал - лошадь им была нужна.iceling:эээ... шо?
ну так это он и был,человек-труп не интересен ))))Пражский егерь:А так только Леша одному бедолаге горло разорвал - лошадь им была нужна.
Это был будний день, а ты еще никогда не соглашался играть в будний день допоздна. Во вторых думали, что Люда играть будет, а это уже 5 игроков. Тебя я рассматривал, но ты был бы уже 6, это многовато для меня.Дмитрий зелёный:а меня и не позвали(
пфф....даешь как в старые времена - партия из 20 человек)))))Пражский егерь:6, это многовато для меня.
Не ври, максимум 14 было.sep:пфф....даешь как в старые времена - партия из 20 человек)))))
Уже все?Дмитрий зелёный:каникулы были...
По "Эре" похоже не получается, Игоря не будет. Я предложил Нихану продолжить по СиП, он согласился на субботу. Игра, ориентировочно после 20.00.Дмитрий зелёный:исключительно играть ... но не по эре
Совместим стелс с адвенчурой и добавим немного социалки.iceling:а жанр уже очерчен? а то люди загенерятся боевиками, а ты их отправишь в стелс-социалку
Там из продолжения один Нихан остался, приходи вместе с Зеленым.iceling:таки мне приходить, или у вас продолжение?
Играть будем, приходи.Дмитрий зелёный:так что будем делать?
Вчера отводил мелкую к Леше, он занят на выходные. Есть предложения, пожелания? У меня по СиП не хватает Нихана в партии, могу запилить по космичке или по ДК, по нему проще. Или кто-то хочет поводить сам?Actucar:Вчера видал Нихана. Сказал, что в пятницу он занят. На счет субботы - еще неизвестно.