Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Ну вы сравниваете!Irusha:Конечно, наркомания и алкоголизм (как и курение), тоже - "личное дело каждого". Только, думается мне, что немногие захотят жить рядом с пьяницей или наркоманом. Правда, последние редко замечают те сложности, с которыми сопряжено общение с ними. Ведь - "жить приятно" ... Привыкать гораздо проще, чем отвыкать... .
Всегда можно найти тысячу причин, чтобы оправдать собственную слабость
Не-ет! Это курящая женщина так делает, а вот некурящий мужчина - просто оттягивает свой конецIrusha:"Курящий человек - кончает РАКОМ!"
Да уж, эта находчивость нас в могилу загонит...Irusha:Всегда можно найти тысячу причин, чтобы оправдать собственную слабость
Солнце, тут не сравнительный анализ имеет место быть, а кристализация первопричин формирования защитно-самодовольных мнений по рассматриваемой теме, при том, что истинно вредное при любых оговорках остаётся вредным, будь то курение табака или иньекция героина... Самоправдание и поиск нивелирующих негатив псевдоистинных умозаключений, отвлекает индивидума ещё и от заботы об окружающих его представителях человечества, делая неумышленное зло (наносимое его действиями исключительно в следствие халатности) якобы неизбежным и незначительным, что само по себе весьма далеко от неумолимо-реальной действительности...Волчица:Ну вы сравниваете!
Это всё, конечно, верно, но: курящий человек наносит людям меньше вреда, чем те же наркоманы или алкоголики. Он не будет выносить из дома вещи, чтобы купить пачку сигарет. Я не оправдываю курение, сама иногда этим грешу, и привычка пагубная, но вред в большинстве случаевв я наношу только себе, и я бы не сказала, что людям, которые живут рядом, плохо со мной из-за того, что я пару раз в неделю выйду покуритьШув-бовсть:кристализация первопричин формирования защитно-самодовольных мнений по рассматриваемой теме, при том, что истинно вредное при любых оговорках остаётся вредным, будь то курение табака или иньекция героина...
Так я и не говорю, что со мной полезно находиться рядом. Но это уже не в курении дело. Многие мои знакомые даже не подозревают о моей привычке...Irusha:Попробуйте бросить и Вы пересмотрите свои взгляды о "полезности" нахождения рядом с курящим человеком.
Волчица:В целом вы правы, но если посмотреть внимательнее... Впрочем, вам виднее
Работать над курением травы.
Активный курильщик порою за затяжку очень многое может отдать... И если вечером у него кончились сигареты, уже ночью он с удовольствием обменяет что-нибудь из домашних безделушек на "пачку счастья"Волчица:Он не будет выносить из дома вещи, чтобы купить пачку сигарет.
Ну, я с таким не сталкивалась... вас послушаешь, сразу избавишься от вредных привычек...Шув-бовсть:Активный курильщик порою за затяжку очень многое может отдать... И если вечером у него кончились сигареты, уже ночью он с удовольствием обменяет что-нибудь из домашних безделушек на "пачку счастья"
На здоровье, прекрасная!!!Волчица:сразу избавишься от вредных привычек...
Спасибо, утешилиIrusha:Волчица, не отчаивайтесь, у Вас ещё всё впереди...
MoloM:А кто курит------бросайте......
Sienga:Люблю запах сигарет....
Ищите единомышленника?Irusha:А грязных носков?
Тебе не смешно, а человек носков обнюхалсяSienga:как-то не смешно...
Sienga:как-то не смешно...
Sienga:Люблю запах сигарет....
Волчица:Тебе не смешно, а человек носков обнюхался
Я предполажила, а вы, получается, подтверждаете теорию?Irusha:Говорите как человек, знающий в этом толк...
Irusha:Глубокая мысль. Форум пора закрывать.
можно сказать на любой теме и закрыть её...PostaL: - это личное дело каждого человека