Ну, не совсемValdemar:Manrida писал(а):
Аматори неповторимо
как раз относится к категории
Manrida писал(а):
штамповали, группа раз, группа два
Список разделов › Общие разделы › Искусство
Ну, не совсемValdemar:Manrida писал(а):
Аматори неповторимо
как раз относится к категории
Manrida писал(а):
штамповали, группа раз, группа два
С этим согласнаValdemar:Ну я немножко усугубил, просто это не культовая группа, а позёрская
В общем-то, могло быть и лучше. Есть группы, которые оставляли после себя вещи покачественней.Sh.&rei:А я не согласен.
Неважно, кто собирал группу, как и чем они занимались. Важнее то, что они оставили для своих фанатов.
Наслышан об этом проекте, но послушать не доводилось. Насколько знаю, они в основном под названием Sal Solaris известны...СОЛНЕЧНАЯ СОЛЬ(SOLAR SALT)
Ну мне их название было известно только в одной интерпретации SOLAR SALT...Sonic Surfer:Насколько знаю, они в основном под названием Sal Solaris известны...
короче гоп...ribon'k@:Неделю рок,... неделю рэп,... неделю шансон,... неделю дискотечную...под настрой...чисто на чём-та не помешена...всё по-трохи...
Не согласна. Чем больше слушаю, тем сильнее разочаровываюся. Не группа, а ерунда какая-тоManrida:Valdemar, не боги, не довольна
Просто группа, достойная уважения
А для кого-то они боги...Не группа, а ерунда какая-то
не знаю насколько оно дьявоЛИЧНО, переводится - ЛЮБОВНЫЙ....короче хзSienga: и назвались они именем заграничным дьявольским - Аматори.