Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Хорошая идея..... И мы над этим вопросом поработаем...)Даже анархисты имели устав,знамя и гимн.
Не поработаем, уже работаем!И мы над этим вопросом поработаем...)
Ну вот и снова старая песня,в каждой шутке есть доля правды…м-да,лучше сделаю вид,будто бы я этого не видела...не давно слышал юмор: такие маленькие а уже готы :) как никак лучше всего подходит в этой ветке :)
Да,ты прав,споры действительно часто возникают именно из-за этого…Истина,стремление к абсолютной истине иногда очень губительны,осбенно,когда абсолютной считается своя собственная,а другие просто не воспринимаются…Лучше,когда осознаёшь,что ты не прав,дать это понять и другому,т.е. лучше так и сказать «да,я был не прав»,чем тупо гнуть свою линию и идти напролом…то же касается готов и "готичности"...Просто каждый гот имеет своё собственное представление о готике и считает его истиной, в то время как "готика иного" в эту истину не вписывается. Отсюда непонимание и даже ненависть среди готов в отношении друг с другом.
Мне кажется, что все эти тусовки на кладбищах по поводу и без оскорбляют как минимум чувства родственников тех, кто там захоронен. Кладбище — не место для тусовок.(хотите ли вы сидеть на кладбище в дождь и ураганный ветер? А в мороз -30?)
Мусор? Мы его туда не приносим! Ещё раз повторю, что всё выкидывается в мусорку (ожна маленькая - на Тихом, много маленьких - на комплексе, большая - среди кладбища).А то что вы убираете или нет, это никого не волнует, мусор есть, это факт!
Ну если на кладбище, где похоронены мои родственники будут тусоваться готы (настоящие), то я не буду против.И потом естественно,родственникам вот такие посиделки на кладбищах могут быть неприятны
Давай начнём с того, что кладбище - это официальное место захоронения. А уже скорби, упокоения или хранилище тел (душа вроде через 40 дней покидает тело) - это каждый сам для себя решает. А ходить в какой-либо день недели или нет - тоже самое, от каждого зависит.кладбище считается особым местом
...интересно...в таком случае напрашивается вопрос...а какая музыка в вашем понимании "готическая"?Знаю около десятка человек каторые слушают готическую музыку, но они у точно не сидят у могил!!
Я знаю только около 7-8 человекОказывается в слуцке готов валом
Значит, ты или не там смотрел или никого там не было.Однако не видел я готов, которые и у могил седят и депрессивные!!
На него нельзя посмротреть, его можно лишь постичь - у каждого свой этот "готичный образ жизни". Познание себя - это и есть образ жизни.Хотелось взглянуть на это "готический образ жизни"