Выражаю тебе свою поддержку.Werdis:К примеру?
А [много-много слов Крона] не заслуживает внимания. Имхо.
[Отредактировано модератором Ktulu_by]
Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
Выражаю тебе свою поддержку.Werdis:К примеру?
Ktulu_by. Плз. Не употребляй в МОИХ постах имя этого [человека]. ОКи?drom:[много-много слов Крона]
Если так редактировать,то лучше вообще не редактировать..drom:А [много-много слов Крона] не заслуживает внимания. Имхо.
Вы в очередной раз искажаете правила форума и переделываете их под себя..Наказание: за оффтоп, флейм или флуд — удаление сообщений с нарушениями и предупреждение;
Имхо очень грубо.Werdis:Запомните! Вы ЗДЕСЬ НИКТО !!!
Ну что ж..приступаю...К тому же "таможня" дает добро..Я про Нерида..Kron:Серж Ханли, не получите. В знак протеста я тоже создам нечто подобное.
Кальтенбруннер в недоумении, полагаю.Изабелла:ту УЖЕ перестал верить в заговор жидомассонов? А что случилось? Кальтенбрунер женился на еврейке?:)
Не ожидала. Рада за тебя:) Чесслово.
Пчёлы против мёда?Kron:В знак протеста я тоже создам нечто подобное.
[Ага, мне тоже смешно]Nieśviadomy Biełarus:Пчёлы против мёда?
Он, походу, надеется на [Kron'a]. Только ошибается: ну не подходит корове черкасское седлоШув:Админ, ответь! Ты заходишь сюда? Да ну, брось, Женька, зачем?
Серж Ханли:drom писал(а):А [много-много слов Крона] не заслуживает внимания. Имхо.[Отредактировано модератором Ktulu_by]Если так редактировать,то лучше вообще не редактировать.. Наказание: за оффтоп, флейм или флуд — удаление сообщений с нарушениями и предупреждение; Вы в очередной раз искажаете правила форума и переделываете их под себя..
Серж Ханли:p.s.Крон,я так понимаю Артем не очень то и хотел модерировать данный пост,но раз пришлось..то отредактировал с поддевкой в твой адрес..
Не могу не согласиться...Kron:Werdis, пожалуйста.
Имхо очень грубо.Werdis:Запомните! Вы ЗДЕСЬ НИКТО !!!
Отвечу так же - Вы тоже!
К примеру?Kron:И снова не согласен. Слишком грубая форма. Такие вещи лучше писать в ЛС. Вердис себя изжил как модератор, показав, как бы помягче сказать, несколько "истеричных" телодвижений и сложив с себя полномочия.Ktulu_by:Боюсь, те, кто посещал этот форум с давнишних пор, в большинстве своем поддержат пост Werdisa, в том числе и форму.
Знакомо, но вот защита памяти друга в удалении первого безобидного сообщения-вопроса, - мне это не понять. С удалением последующих сообщений согласен, грубо. Почему тогда не было удалено мое сообщение или ещё кого-нибудь кто выразил соболезнования родным, в них тоже нет воспоминаний... Я тоже знаю что значит терять близких друзей и родных, этим кичится совсем не стоит...Ktulu_by:Kron, если ты считаешь, что, защищая память друга - это значит "стать в позу"... я не знаю, знакомо ли тогда тебе само понятие "дружбы".
Kron:Почему тогда не было удалено мое сообщение или ещё кого-нибудь кто выразил соболезнования родным, в них тоже нет воспоминаний...
Ktulu_by:Однако ни одного слова соболезнования - лишь вопросы, слишком косвенно относящиеся к теме, и какие-то требования.
Ktulu_by: я просто поражен Вашей бестактностью, бессовестностью и хамством.
Любой нормальный, не предубеждённый человек даже не обратил бы внимания на обычный вопрос. Во всяком случае после того, как его бы попросили его не удалять.Ktulu_by: Дерзость, хамство, разжигание вражды между форумчанами - это именно Ваше жизненное кредо на этом форуме. Не будем сейчас играться в психологов и говорить о тяжелом детстве. Беспочвенные обвинения в том, что Вам врут - признак слабости. Будь Вы сильным человеком - давно уже ушли бы отсюда, а не продолжали делать свои темные делишки. Как ни старайся разговаривать с Вами культурно - это невозможно по определению. Бессовестный хам, обвиняющий других в том, что вытворяет сам, не достоин ни одного культурного слова в свой адрес.