Список разделов › Общие разделы › Искусство
Несьвядомы Беларус:Ktulu_by, вряд ли. Да и что-то от Линча в последнее время ничего не слышно. Не звонит, не пишет... Готовит, небось, что-то.
Вот здесь о нем подробнее - http://en.wikipedia.org/wiki/INLAND_EMPIRE, есть и страница на русском, но только сильно не зачитывайтесь - там кроме прочего раскрываются сюжет фильма и концовка. Я, например, посмотрел только общую информацию (ну там актерский состав и т.д.), потому как хочу посмотреть фильм "с чистого листа"...Action:Как же не слышно????? Новый фильм давно в прокате называется "ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ"
для того чтобы полностью разочароваться, книгу не читал, но думал что фильм будет ох...нно интересным, а в результате сплошное разочарование! ведь есть у мистера Кинга романы и поинтереснее(в смысле для экранизации)...Ktulu_by:Ходил на "1408"... Братцы, это надо видеть...
уже не пойду!Изабелла:Джеки Чаном
Несколько раз начинал смотреть, но так и не досмотрел... Не моё...shift:О!!!!! Кин-дза-дза!!! Не далее как вчера знакомая сказала, что она этот фильм вообще смотреть не может!!!!
У кого еще какие мнения????)))
Ну, первая часть ничего ещё...Sh.&rei:Посмотрел Пиратов Карибского моря... Великолепный фильм.
Жаль вашу знакомую... Хотя.... может она зато целуется здоровоО!!!!! Кин-дза-дза!!! Не далее как вчера знакомая сказала, что она этот фильм вообще смотреть не может!!!!
:) Может быть... Надо поинтересоватьсяIrusha:Жаль вашу знакомую... Хотя.... может она зато целуется здорово