Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
Кризис, как и разруха - в головах! Этот факт меня удручает гора-а-аздо больше!drom:А согласно новому декрету кризиса у нас нет и быть не может!!!
Сочувствую. Но не переживайте так сильно - сейчас все лечат.Иваныч:Кризис, как и разруха - в головах! Этот факт меня удручает гора-а-аздо больше!
В Вашей фразе чувствуется немалый опыт ... Лечить то лечат, а вот результат - никакой, судя по всему...drom:не переживайте так сильно - сейчас все лечат
А вот самолечением при таком тяжёлом недуге зря занимались... И другим не советуйте...drom:Вы же в талбетках шибко понимаете - вот сами себе и пропишите что-нить.
fа на сайт http://byfly.by/ слабО зайти? неужели так трудно... http://www.byfly.by/bnews/26366/ - САМАЯ главная новость этой недели.Шув-бовсть:Слышал слух , что это какая-то "профилактика" линий телфонной связи. У некоторых dial-up-овцев вообще труба - по нескольку часов коннекта нет
Soul, а тема для чего создавалась? Всюду "нетрудно зайти"...Soul:неужели так трудно..
С кем поведешся, как говорится, от того и забеременеешьИваныч:В Вашей фразе чувствуется немалый опыт
А Вы себя всего внимательно рассматривали?Иваныч:Лечить то лечат, а вот результат - никакой, судя по всему...
Опять - личный опыт?Иваныч:А вот самолечением при таком тяжёлом недуге зря занимались...
А как-жеИваныч:И другим не советуйте...
Вы, видимо, уже все перепробовали? А результатом, судя поИваныч:сейчас много всяких таблеток по ТВ рекламируют...
остались недовольны?Иваныч:Лечить то лечат, а вот результат - никакой, судя по всему...
А я-то тут при чем?Иваныч:а Вы всюду со своими болячками лезете...
и, со знанием дела советуетИваныч:сейчас много всяких таблеток по ТВ рекламируют
Я, что-ли?Иваныч:Надо ж было - по одной
для чего сервак будет? просто для расширения числа пользователей, или новые гостевые порталы появятся?Alex_:Просто на Byfla добовляют сервак!! Вот и всё!
вот чего чего, так этого пока я незнаю...Soul:для чего сервак будет?
Чет не верится.Несьвядомы Беларус:конкурент Белтелекому и БайФлаю
Делают апгрейд и перенастройку серверов авторизации клиентов, также частично ДНС серверов.(надежный источник информации)Soul:для чего сервак будет? просто для расширения числа пользователей, или новые гостевые порталы появятся?
Поверьте!drom:Чет не верится.
Зачем госструктуре конкуренты?