Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Дошло, да. Да геморрой партии зависит и от того шмота и ваших поступков, линии повеления и другого. А любой шмот даю по простой причине - "Ты быстра, но я быстрее" (с)"Гостья из будущего". И в том числе дорогой и понтовый шмот - это ваш геморрой. Однако следует учитывать, что многоие шмотки защищены заклинанием именного владения, просто с трупа не снять, но и запчасти сгодятся, как в ворованном авто. Есть и другие способы передачи вещи "добровольно".iceling:Стало ясно, почему Лёша разрешает с собой взять практически что угодно
Сволочи, украли идею.iceling:Лёша, ты как Бетезда
Это да. Партия просто должна быть приблизительно одного уровня.iceling:вообще это надо целую партию мотивировать
Вай-вай, вот досада-то. Значит ни по Эре ни по ДК не поиграть старыми партиями. А тут Шурик приехал. Надо думать.iceling:Небольшое объявление. Я сегодня уезжаю в Витебск до субботы включительно, буду недоступен. если приеду раньше, сообщу
Все кроме меня планшетники. Да и я отошёл от поля лет так 10 назад. А в чем проблема? Есть полевой Минск и планшетные слуцкие, мы. Если хотите полигонку или полевку - добро пожаловать в столицу, или иной областной город (не знаю как там с ролевым, давно не следил). Если хотите планшетных дел мастеров, то и нам есть чего показать, в меру наших скромных сил. Вы пишите, может чем-нибудь поможем.Juelis:Всем здравствуйте, а в ролевые игры живого действия вы играете? Или только планшетки?
А хрен его знает, все молчат.iceling:ну-с, какие планы?
Ты ж почти месяц не играл. Или играл в Солигорске, там и клуб есть, изменяешь нам с солигорскими, негодяй и развратник?Actucar:И так практически год каждые выходные на игре.
Серега, ты зачем под чужим ником пишешь, куда Игоря дел?Actucar:А теперь солнышко, весна, тепло, короче полная депресуха пришла.