Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
к сожалению, ДА.Kron:Белакола еще существует?
Почему к сожалению? имхо, белакола не самый плохой напиток, производимый в РБ... Утверждаю это, перепив, наверное, все беларуские "клоны" колы... К качеству, конечно, есть пока БОЛЬШИЕ претензии, но хочется верить, что оно будет улучшаться... Да и пить или не пить - это другой вопрос, вопрос в существовании... Почему бы и нет?Soul:Kron писал(а):
Белакола еще существует?
к сожалению, ДА.
где-то слышала, что легкие алкогольные напитки разрушают организм круче чем водка(пить ее не призываю!!!!!!!)Albanian:Мне кажется всё таки пиво лучше всяких этих Белакол, Слуцких кол, Кока-кол.Пейте пиво, люди!
а помните слуцкое пиво???Несьвядомы Беларус: белакола не самый плохой напиток, производимый в РБ...
Покупаю беларуское, если оно, как минимум, не хуже иностранного... Если два одинаковых по качеству товара, произведены в Несвиже и Москве (к примеру), беру родное, не задумываясь... Если нет - значит, нет... Хотя не отрицаю, что, наверное, есть преданные фанаты именно Белаколы)))Yauhenn:Читаю и вижу - большинство грудью готовы прикрывать свою родную Кока-Колу... А как же призыв президента "Купляйце беларускае"?
К сожалению (или к счастью), уже нет))) Хотя не так давно вдруг появилось желание вспомнить этот вкус))) Ностальгия и ничего большего... А вот вкус "Шахтёрского", которое попробовал в Солигорске несколько лет назад, не забуду ещё долго)))nezhka:а помните слуцкое пиво???
О да, этот квасок имеет необычный привкус, а точнее того кваса, который я пил еще лет натдцать назад!Игорь:Вообще лидский квас вкусный, точно вкуснее слуцкого и тем более белаколы
ну так и стОит он почти, как нормальная кока-кола!Игорь:Вообще лидский квас вкусный, точно вкуснее слуцкого и тем более белаколы
ну конечно..но всё таки когда не хватает денег,а пить хочется пьём бела-колуKorent:Coca-Cola намного лучше бела колы
я лучше воды попью, чем этой лажи.... мне она и забесплатно не нужна....Blackmore:Хотелось бы знать про выбор форумчан.
а тебе её забесплатно никто и не предлагает! Пей свою "дистилированную" водичку!Sonic Surfer:я лучше воды попью, чем этой лажи.... мне она и забесплатно не нужна....
Ужас!!!!!!!!!! Это там какое-то типа обезболевающее от жажды... А потом жажда возвращается....yegor93:летом вообще что-то вроде зависимости от вишнёвой Б.К. было