Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
ddntm:2 nixed
Не курите, но различаете сигареты по запаху и сортам? Удивительнейшее явление. А чем по Вашему отличается запах дыма от L$M и Короны?
2 Зной
Абсолютно согласен, затяжка не только дает время на раздумье, но и зачастую убивает неловкую паузу или типа того
Я бы добавил: это общение для тех, кто не знает о чем говорить. В паузах тишина заполняется очередной затяжкой. Разве вам нет о чем говорить? По крайней мере, разговор с курением - плохой микс. Сколько времени уходит только на одни затяжки...nixed:Кстати скажу в защиту: КУРЕНИЕ - ЭТО ОБЩЕНИЕ.
Поддерживаю идею. Вчера не нашел Winston Light и купил Минск Золотой - такое фуфло. Хотя раньше как-то пробовал такой же Минск - вроде нормально было. Пускай Лукашенко сам наше курит!-=Зной=-:Решил что если не нормальные сигреты, то лучше никакие!!!
Тебе жаль тех, кто курил не наши сигареты... Радуйся, что народ не курил наши сигареты... Или ты что-то напутал?Vodka:Так я ж раньше пробовал - было, насколько я помню, нормально. Мне тоже себя жаль, и всех тех, кто курил не наши сигареты.