Список разделов › Общие разделы › Искусство
гыыы... Эт старый хип-хоп в самом зарождении.Watt:old-school, мдя........ what is it? %)
Это увы говорят многие..... Не понимают, о чём поют....:( Стало быть понимают другое - "Я тебя любила , а ты меня нет...".....а о чем поют это не столь важно, ведь ,обычно, это зарубежная музыка.
Интересно почему? А может один раз услышали, и больше не захотелось? Согласен, что музыка создаётся для продажи.Но не в любом случае, как вы подчеркнули. Существуют коллективы, для которых духовное удовлетворение от игры более важно, нежели результат от продаж пластинок.... Я обьяснил вроде понятно ,что сейчас наблюдается тенденция к росту исполнителей-штамповщиков, гонящихся за деньгами и росту популярности среди отвязанных малолеток (по совместительству пьяниц и наркоманов, просьба не ржать, а читать дальше) , считающими своим долгом сходить на выходных на дискотеку и заценить "пару темаков".... И поэтому это именно КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОДУКТ, а не музыка....Современную эстраду совершенно не слушаю поэтому сказать ничего не могу