Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Самый лудший кофе это армянский (способ приготовления). Жаль, что вам он не подойдёт, он с кофеиним должен быть..bez-podpisi:Пью кофе без кофеина с сахарозаменителем,без содержания сахара и каллорий и добавляю туда сублемированные молочные сливки.
А во время этого занятия наблюдаю за какой-то подделкой такой,которая происходит в ящике,под названием телевизор.Подделка под жизнь.Все то,да не то получается.КОФЕ энд ТиВи!!!!
В любом итальянском ресторане должно быть...Изабелла:Ка-пу-чи-но !
Ка-пу-чи-но !
Ка-пу-чи-но !
Очень хочется. А где взять ?
Почти новую рекламу "Виагры" продиктовали...Изабелла:Не такой вкусный как в Европе. Или у нас плохие итальянские рестораны. Помню идем мы по Венеции. Холодно. И каждые 15 минут каппучино ( я с пирожным,Васильевич (муж) с коньяком. ) И вечером в баре каппучино-по той же схеме. А так армянский кофе приготовленный в турке конечно вещь обалденная. Мертвых оживляет. Вылей на могилу-мертвец поднимется. Кррррррррррррепкий.
Сердце жалко.
Aleksandr:[Всё!!!! На выходные шашлык кушать буду! Приходите!!!!
Aleksandr:Да-а-а... Сказать нечего... ну просто полёт мысли. А если и ктото умнее был что уехал, то это далеко не делает его буржуем... (поверь мне!) (узвенямте)
Вот была у меня одна буржуйская выходка, все сдешие русские на меня косо смотрели.
Дело было так...
Пошли мы как-то в поход. Человек 15 было. Ну я, как самый образованный в кулинарной сфере, готовил ужин. Хотел зделать курицу на костре... но как оказалось, что некоторые, кто должен был соль принести, забыли; и мы остались без соли, голодные, а магазин открывается утром (ближайший). ...Ну а я возьми да и вспомни, что я с собой крассную икру привёз... Она же солёная... ну я взял и ... курицу в икре и... того...
Меня чуть не убили. Но зато как смешно было смотреть как все остальные смотрели на эту курицу, и готовы были её облизать перед тем как я её на котёр отправил.
Должен заметить было вкусно, всё съели...
Вы, молодой человек, не бывали на "Pizmo Beach"?САНЕК:Нда - если был магазин - значит были бы рядом и дома - могли бы зайти и попросить - я думаю соли не кому не жалко.......а вы - икрой икрой... или ты просто блатануть решил и все такое......
Розы любишь? Если любишь, то на те рецепт супер красивого блюда:Aleksandr:Да что вы пристали к этой курице???
Я обиделся!!!!
Что неужели никаких идей по поводу красивых блюд???
вот спасибо! Вот помогли! Век помнить буду! А вкуснотища то какая................Vodka:Розы любишь? Если любишь, то на те рецепт супер красивого блюда:
Берёшь пачку ролтона, читаешь на ней инструкцию и завариваешь суп. Потом берёшь букет роз и начинаешь зверски срывать у них лепестки и бросать в суп. После проделанной работы у тебя получиться очень красивое блюдо. Для вкуса ещё можешь курицу туда положить, можно целую и сырую, только обязательно общипанную! А то не красиво получиться :)
Изабелле-Мартиночки с оливкой!!!Ну а я уж себе по беленькой,пока Спартака нет(шопотом:только ему не говори). За встречу!!!!Лето проходит. Где рецепты безалкогольных коктейлей? Что-то пить хочется. Жарко.