Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Usha:Ах, какая нехорошая девушка эта Ушко. Как она посмела не позвонить.Но она исправится. Может быть...
Женское любопытство - это страшная сила!Пока женщина не добьется своего,а в данном случае ответа на свой вопрос,она не успокоится.....В небеса не надо. Ты лучше вспомни и мне скажи, а то уж очень интересно стало
Cаша:Одиночество позваляет заглянуть в себя, познать какая ты, и кем вобще являешься... Порой человеку это просто необходимо... Да, времени проходит много, возможно заглянув в себя человек потеряет время, которое мог провести весело и прикольно, но с другой стороны, пока в себе не разберешься, ты не будешь понимать этот мир, ты не будешь понимать других людей. Рано или поздно все равно придется осознать необходимость разобраться в себе, и одиночество главный советник в таких делах... Только оно поможет доконца разобраться в себе...
У тебя вот глаза такие красивые и загар ровный!bez-podpisi, думаю лучше поздно, чем рано. Я рано поспать люблю.
Cаша:С одной стороны одиночество - это конечно здорово, но когда оно длится всю жизнь, изо дня в день, то появляется ужасное чувство, что ты никому не нужена, что в жизни не остается никого, кто бы мог разрушить выработанное беспокойство на душе... Забываешься, плаваешь где-то в своем подсознании... Одиночество приглушает все человеческие чувства и становится главным и самым лучшим другом... Это мрачно, и так быть не должно... В большинстве случаев - это депресня, в других это выбор жизненого пути! Вот ответе мне только на один вопрос: "Как пересилить себя и не быть одинокой?"
Tim Maggot:Cаша:С одной стороны одиночество - это конечно здорово, но когда оно длится всю жизнь, изо дня в день, то появляется ужасное чувство, что ты никому не нужена, что в жизни не остается никого, кто бы мог разрушить выработанное беспокойство на душе... Забываешься, плаваешь где-то в своем подсознании... Одиночество приглушает все человеческие чувства и становится главным и самым лучшим другом... Это мрачно, и так быть не должно... В большинстве случаев - это депресня, в других это выбор жизненого пути! Вот ответе мне только на один вопрос: "Как пересилить себя и не быть одинокой?"
как? заведи себе хорошую компанию, отдыхай в ней. нету друзей? тоже подыщи, и побольше! вот...