Всем здрасте)) Наконец-то я добрался до Интернета!!!
Хочу сказать, что я доволен игрой.. я рад, что силы и время, потраченные на организацию игры, не прошли зря)))
Еще добавлю, что погоняли мы команды, до изнеможения... нужно было видеть эти голодные уставшие лица команды SWATы на кладбище в 2 часа ночи.. Казалось, что им уже ничего не нужно кроме палки колбасы и
теплой кровати, но они все-таки выстояли до конца игры! Молодцы!
Кстати, выше выложен тот звук, который должем был быть, но после того, как первая команда вышла на это задание, приехав на место мы с XXX обнаружили, что сами не можем разобрать ключ, что уж говорить об участниках игры.. пришлось в экстремальных условиях прям на кладбище записывать что-то более понятное)) Никогда не забуду глаз капитана команды Swat когда он услышал это в приемнике...
Команде Санька, могу только сказать ВАУ, ведь они буквально за 20 минут собрали на площади 36 человек!! Я был в шоке) Сначала я звонил Вердису с предложением смягчить условия этого задания, но потом увидел, что команда справляется... молодцы!!
Остальные, тож отлично справились, несмотря на все.. они ведь не виноваты, что попали на уровни, где ключи размещал я
Без бутылочки не разберёсся...