Werdis » 03.07.2006, 23:09
Ладно, приступим...
Преступление и наказание
1) Уничтожение кода(красная карточка- дисквалификация команды)
Каким образом будет осуществляться контроль? Первая команда прошла, вторая прошла... На третьей запарка - кода нет... Кто удалил - вторая команда! Логично? А если дядя Вася мокрой тряпкой? Но всё-равно - дисквалифицируют вторую команду....
2) Наличие в команде 1-2 человек в нетрезвом состоянии(желтая карточка-предупреждение). Капитан должен вывести их из игры. Если капитан не вывел этих игроков или в команде более 3 человек в нетрезвом состоянии команда дисквалифицируется.
Вообще полный АБСУРД.
Во-первых, какое тебе дело, в каком состоянии играет команда??? Может быть игрокам так нужные мысли лучше в голову приходят!
Во-вторых, каким образом будет определяться состояние игроков? В трубочку, что-ли дышать? Ах, нет - на глаз... А если я заспаный буду в дупель? Определишь?
В-третьих, что мешает в анкете написать себя одного, дескоть один играю, а это так катаются... Они же не в команде!!!
В-четвертых, в таких командах как SWAT, например, капитан даже может и не знать о нетрезвых игроках! Команда та большая!
И самое главное - ЛЮДИ СЛЫШИТЕ - обкуренным, обколотым и т.д. по этим правилам играть МОЖНО!!! А под пиво нельзя... Странно...
3) Препятствие к получению кода или улик другим командам(перевернуть, накрыть его чем либо и т.д.), желтая карточка.
Блин, а если мне на задании посидеть захочется? Если сяду на ключ, не зная, что он там - команду дисквалифицируют! Нет, лучше буду стоять...
4) Нахождение более одного человека от команды или нахождение одного человека без кода в зоне штаба организаторов - желтая карточка.
Прикольно... Пришел за подсказкой - получил карточку... "Ну, нет у меня кода, я за подсказкой..." "Правила читай - желтая карточка!"
5) Попытка получения информации от организаторов обманным или другим путем- желтая карточка.
Гы-гы... Подсказка и задания по определению тоже информация... Получена она "или другим путем"... В итоге - получил задание: 1 карточка, пришел за подсказкой: целых ДВЕ!!! (см п.4)
6) Провоцирование драки между командами или организаторами- красная карточка.
Хм.. Между командами нельзя, между организаторами - тоже... А между командой и организаторами - можно? Ясно...
Вообще, читая правила, у меня сложилось такое впечатление, что ты не доверяешь тем людям, которые будут на штабе... Иначе, не было бы этих 10 метров... (Кстати, по определению - 10 метров от штаба, а не от организаторов)... Я прекрасно понимаю, что творилось у штаба на Схватке-4, объяснять не буду... Но, может все-таки проще найти надежных людей???
Странно, что нет наказаний для организаторов...
За отсутствие агентов на парке (-8 минут игрового времени Вариант EXE)!
За отсутствие "старца" (-32 минуты игрового времени + дальнейшая игра без подсказок)!
P.S. Кстати, ты до сих пор не указал, куда пойдут деньги и кто выиграет, если сработает тайм-аут в 3 часа ночи...
В споре рождается истина. © Сократ
Тогда зачем тратить время??? Werdis © 2010