Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
VEG:asgart, Кхе-кхе... Нормальные тарифы на интернет у гос. оператора? Не смешите мои тапочки! Да и скорость - меньше модемной. И это называется сеткой? Ни ни музыки, ни игрушек...
кабель военный П-296,Nere1D:Что за пэшки????:
MethroGnome:Это опять теоретические выкладки...
Я лично не доверяю этим статьям, лучше сами возьмите и попробуйте, и не где-то там а прямо в Слуцке.
Меньше слов, больше дела. Давно уже бы сделали сеть на витой паре пока тут болтаете... В частных домах еще проще - как захотел так и проложил, никто голову не дурит. Хочешь в землю, хочешь по воздуху. Все реально если занятся.
И еще есть кабель военный П-296, который успешно заменяет витую пару и допускает гораздо большую длинну (200-300 м на 100Мбит). В Слуцке есть военные части, и вообще много военных в городе, если связи есть, то достать бухту этого кабеля не проблема. (военные загоняют кабель за копейки, а в Минске бухта 500 м стоит 120-150 $)
мы по метрам покупали по объвам на homenet.tut.by. Позвонили, съездили, отмеряли и привезли. А сразу бухту не так-то просто купить - она весит 115 кг. С машиной надо, да еще и пацанов покрепче брать. Помню где-то давали адрес в Кричевском районе.Ты лучше адресок скажи где можно ее достать, мне самому она пригодилась бы.