Ко мне тут пегас прилетел.А я своё произведение не там маленько опубликовал...
НУ теперь я что-нибудь задвину (не люблю я знаки препинания и без них разберетесь) сразу что бы не забыть по поводу выпускного. Во-первых, это был день выпускников и хотя бы на "дискотеку" это не было похоже, это как халтура обычная. Куча пьяных еб%;№ов и просьбы "А что нибудь из блатника можно?". Моё сердце просто не выдержало этоё всей хрени (надеюсь админ за это слово меня не накажет), да ещё к тому же я спешил на горячё любимый молодёжник по настоящему оторваться (о я вспомнил это было 23 февраля) и в этот день я впервые пришёл домой нулевачкой (это так, факт констатирую). Короче этот день просто Лажа был, я его забыть хочу да и всё. По поводу писания и какания музыки скажу, что это было всё по молодости, ну я и сейчас не старик. Я вот в каком смысле... Когда-то летом в курьере проскочила статья о диджействе, так вот ,естественно её написал я, там так и написано. А написал я её потому , что на тот момент мне показалось, что я окончательно повзрослел по части, что такое диджейство и вообще куда я хочу направить своё жизненное русло. В апреле месяце всё тот же "DJ Geseff":)))) познакомил меня с игорем и денисом, но в скорем времени наше знакомство переросло в нечто большее (нет не в любовь, оставляйте свои пошлости в себе или на ободке унитаза) в простую дружбу и открытым текстом говорил, что я грезю (ну и слово) стать диск-наездником (прикольный перевод). И пацаны по-тихонечку стали мне рассказывать что есть что, и нафиг вообще на всем этом что-то моргает и можно что-то крутить и нажимать (наконец-то у меня нормальная клава, только вот орфография хромает, хотя постуцпать в этом году...). Нет вы не думайте, что вот я познакомился и сразу всё я пега (т.е. мега) пацан (или там ещё кто-нибудь). Нет, я уже был немного подкован в этих науках:). Литературы я провернул немало, да и отец мой тоже меломаном стращным был, да и сейчас не сильно изменился. Так вот, к чему всё это, когда я осознал и оценил свои знания я понял, что я , нет не нуль, уже единичка, но до десяточки ещё расти и расти. Тогда я понял, что тут надо брать усердием и терпением. Да, забыл сказать что когда-то я себя тоже называл DJ - ем. Мне сейчас так стыдно, что вы не поверите. Стыдно перед всему ди-джееями и си-джеями всего мира и в частности Слуцка. А про музычку из сэмплов, вообще предлагаю забыть. Это всего лишь перевёрнутая страница моего детства.Так вот, на чём я остановился, ах да...Осенью , где-то в октябре месяце я впервые сел за CDJ. Радости моеё не было границ, но когда я попробывал свести две темы...короче это был один из худших дней в моей жизни. Но на следующий день я опять пошел туда и продолжил борьбу с кучкой микросхем точнее со своими мозгами. Нет всё таки мои самопальные уроки игры на пианино, умение работать (хотя какое там надо умение) в компьютерных сводилках, дало своё. И однажды я произнес вразу: "Игорь, дай я заеду". Эти полчаса, точнее вечер после этих минут были самыми счастливыми в моей недолгой жизни.И начались еже...дискотечные тренеровки...на которых мне иногда даже разрешалось (как я уже говорил раньше) "заехать". Вообщем я доволен жизнью.Я учусь быть диск-жокеем, я хочу научиться быть диск-жокеем, и у меня кажется получается (хотя это не мне судить, правда Beast ;))
P.S. Ещё раз хочу извиниться перед Beastom за нашу небольшую перебранку. И ещё хочу сказать, что некоторые люди на этом форуме мне всё оказывают и оказывают медвежью услугу. Скажите пожалуйста, Я ГДЕ НИБУДЬ НАЗВАЛ САМ СЕБЯ ДИ_ДЖЕЕМ. НЕТ!!! Так кто вам дал право меня так называть. Можете это Guseffu или Melkomu сказать, они будут довольны...А я нет.. Как вы думаете, что означает фраза, которая всегда под моими сообщениями...Подумали, не знали, теперь будете знать...
P.P.S. И не думайте, что я хочу подлизаться к кому-то или так оправдать себя...Сейчас 6 часов утра 1! января 2005 года. Я ещё немного пьян, и чувствую вину перед Beast-om за оскорбление... И поэтому печатаю от чистого сердца, без задней мысли и какого-либо умысла. Только с целью что бы вы поняли кто я такой и чего я добиваюсь в жизни И НЕ ПИСАЛИ ПРО МЕНЯ ВСЯКУЮ Х%"!?*Ю.........
---
Мне это уже надоело. Я хочу сделать толковый блог. Точнее я сделал дизайн и подготовил наполнение на месяц вперёд, а тут со стыреным шаблоном да ещё и неработающими гиперссылками (как матюг звучит) сунуться. VEG если ты слышишь. Дай мне пожалуйста домен kachalka.slutsk.net и устроим голосование среди участников форума. И не так что "кликните сюда если понравилось или сюда еслиэто калл, убожество и автора этой хренатени (прим.от авт. - тень от хрена)надо насодить на кол". А то тут всякие любят себе счетчики накручивать (I.P. то при каждом подключении к инету разное(на беспарольке в белтелекоме)). Постоянные участники форума (а то я чуствую резко прыгнет регистрация на этот период) скажут, что лучше, а может вообще ОБОИХ на КЛО! Очень злой
---
Beast:По-моему, ты только эти два трека и ставишь - больше тебе пока не дают, мал ещё, а человека окорбляешь незнакомого - некрасиво так.
Паша, прошу прощения. Я только сейчас допер откуда какой-то
Beast знает про макс микс. Да ещё по поиску внимательно изучил
все твои сообщения. И я ВСЁ понял. Нет, Паша, действительно просто
тошно когда люди вообще нули и лезут не в своё. Ну вот я и
решил немного повыпендриваться. Действительно извини. Бля как-то
нехорошо получилось. Но не хотел я. ЧЭСНО СЛОВО!!!
---
В разделе"Работы слуцких дизайнеров" пополнение. Акромя этогои скриншот будущего блога. С обоименямаомя (честно признаюсь не знаю как писать) я натупил.Одну 2 раза качанул, а другую вообще перепутал (отличие заключается в том, что у второй внизу написано kachalka.slutsk.net, a HE tusovka.slutsk.net). Кстати, сегодня залить блог и исправить ошибку не могу, т.к. нет ХОСТА... Плачу
---
Ещё хотел добавить по поводу диджейства. На парке крутили с компа не потому, что больше не на чем не умеют, а потому, что именно в парке альтернатива компу только Си-ДЮ-КИ. Делаем выводы... Замешательство