Уважаемый, Старшина. Давайте Вы не будете обсуждать то, о чем не имеете никакого представления! Вопервых я была не с подружкой! И то что было на самом деле,что я рассказывала в прокуратуре и то что я написала-это одна и таже информация!!! И я не ходила в прокуратуру со словами "Я там была,я все видела!". Второй сотрудник был, а вообще,что Тебе рассказывать,если Ты все равно не поймешь!!!! Был бы Ты там, то тогда,НАВЕРНОЕ, понял бы!!! Сейчас конечно легко перемывать кости этому Сотруднику,говорить какая милиция плохая и т.п. и что все моглы бы обойтись! Мне просто очень интересно, а если было наоборот(не дай бог конечно), то чтобы все говорили?!!! Наверное всебы жалели Сотрудника!!! Так вот:ему оставалось несколько секунд до этого (притом,что у него уже была разбита голова и он был весь в крови)!!! ОЧЕНЬ ХОРОШО,ЧТО ВСЕ ОБОШЛОСЬ!!!. А если Вам этого не понять?????то ничем помочь Вам не могу!!!!!! Поставь себя на его место, Ты бы предпочел какой исход???????
0308 я писал, где работаю. И в аналогичных ситуациях оказывался. И уж точно, знаю что это такое.
Банальный случай. Чудила, 48 лет, отпил кукушку, взял ружье, поперся на улицу людей пугать. Ну, наставит, и ревет как белуга "Стой, стрелять буду!". Ну, люди, естественно, 02. Вызов передали "Охране". К их приезду этот чудила уже успел свалить за железные ворота своего частного дома, и когда они приехали, еще и "нарядиться" их в броники и каски, и засесть напротив в кустах, держа его на "мушке" (2 наряда, 6 человек, вооружены 2 АК, 4 ПМ). Вариант №1 -- простой -- Расстрелять нафиг, патроны списть (гемор в прокуратуре, один расстрелял, пять свидетелей есть, все нормально останется, в любом случае). Вариант 2 -- вызвали старшого (ждут около 20 минут, при этом выслушивая угрозы и грубую нецензурную брань этого чудилы). Старший (первую чеченскую кампанию прошел) пошел на переговоры (изначально надев броник на себя). Ну, про то, как (прям как в кино) двое сотруднирков присев, открывали старшему снаружи ворота, я умолчу. В итоге, ПМ на ружье, и базар: "Ну, мужик, ну, пойми, лишняя дырка ни тебе ни мне не нужна, опусти ружье, все нормально будет... " Ну, а как чудила ружье опустил, старшой просто подбежал, и вломил ему пистолетом по башке. Чудила крепким оказался. Его только в четвером скрутить получилось. Ну, в итоге, по всей этой фигне возбудили ажно три уголовных дела(ну, или одно дело по трем статьям). Итог разбирательства -- чудила признан невменяемым. Сейчас он уже на свободе.
весна 2005 года.
И еще, когда уже не один день и год работаешь, и непосредственно связан со всем этим, то начинаешь понимать, что реально, человеческая жизнь (твоя в частности) для кого-то левого, не стоит НИ-ЧЕ-ГО!!!!! Это я после фраз "789 -- Бубупкино, сходите, посмотрите, улица петровская, дом 3 квартира 5 -- умерла бабушка, 78 лет. Дает "Скорая". Убедитесь, что без криминала". Или что-то вроде "(очень возбужденно) Бубубкино, Бубубкино, 167, срочно "скорую", улица Радужная, дом 12, подъезд 3, человек из окна 7 этажа выпал. -- (абсолютно спокойно)167 Бубубкино, если Вы просто издалека видели, то подойдите, посмотрите, может туда не "скорую", а опергруппу и труповоз нужно, "скорую" лишний раз не будем тревожить."