Список разделов › Общие разделы › Инфо-Курьер
Было бы неплохо. И не пропускать личные выпады, которыми очень грешат некоторые пользователи. Потому, что это уводит обсуждение в сторону и хотя иногда хочется поставить хама на место, лучше не давать для этого повода на сайте.dostan:Думаю, премодерация сообщений решит многие вопросы.
Всё верно. Только каравану лучше идти по чистой пустыне, чем по загаженной . Мы же не павианы, чтобы заниматься разбрасыванием своих фекалий друг в друга. А между тем, для некоторых это единственный аргумент в споре. Я люблю поспорить, иногда высказывая позицию противоположную той, которую я сам занимаю. Делаю это для того, чтобы проверить - насколько она неуязвима. Но, спорить с хамом бессмысленно, все возражения сводятся к личностным нападкам, а мне личности хамов неинтересны .dostan: И если в целом, хоть 37 ников у человека пусть будет, всё равно - собака лает, а караван идёт.
А причём тут Иваныч?Ktulu_by:А как вообще эта тема перешла на личность Иваныча? Я что-то не понял совсем...
Nere1D:А причём тут Иваныч?
Я просто совсем не понял вот этой вот части сообщения. То есть я понял, что хотелось этим сказать, но я не понимаю, к чему это?Иваныч:Я люблю поспорить, иногда высказывая позицию противоположную той, которую я сам занимаю. Делаю это для того, чтобы проверить - насколько она неуязвима. Но, спорить с хамом бессмысленно, все возражения сводятся к личностным нападкам, а мне личности хамов неинтересны .