Список разделов › Общие разделы › Инфо-Курьер
1. Потянет ли "Гарант" технологически ТАКОЕ количество каналов?Проще платить 10-15 тыс в месяц и получать полный набор!!!
Что ты подразумаваешь под "нормальным"?Просто люди не привыкли к нормальному телевидению...
Думаю Евроспорт пострадал в первую очередь из-за приставки Euro.и Eurosport
Лад входит в социальный пакет ТВ и его НИКОГДА не уберут.вместо Лада видеть National Geografic, ну или Ren-TV
Не забывай, что это российский спутниковый канал НТВ+, т.е. его смотрят не только у нас в Беларуси.Кстати, заметил, что Детский мир идет круглосуточно. Интересно, кто его ночью смотрит?
Никогда ещё не сталкивался с людьми, использующими телетекст при наличии доступа в Интернет.из телетекста
Включили у меня этот ViasatSport1 - говно полное. В live транслируют "ночь" - т.е. то, что идёт ночью. А до этого был ViasatSport2 - полностью футбольный канал. Я ЛЧ по нему смотрел. Ещё Францию там показывали. Было очень интересно.евроспорт надо заменить viasat sport ом
На мой взгляд, не те времена, когда можно безнаказанно ретранслировать НТВ+ без всяких контрактов и договоров.ведь тырят 1000-чу и ру- кино, так можно и нормальный спорт канал транслировать, а ещё бы [стырили] нтв+ футбол, ведь за детский мир пока ничего не сделали :)
РТР-Спорт в международном вещании именуется Планета-Спорт.или на крайняк ртр- спорт
Ну уж извините, но Первый Музыкальный я вообще не перевариваю, и, в особенности, Люсю Лущик. Да и муз. формат у них не разобрать - тупо зарабатывают баблос на нас и всё.музыкальный нужно заменить нашим
Ещё есть НБА по ЛАДу, только очень редко, но качественно. Коментарии в особенности отмечу - в Беларуси ещё не перевелись толковые люди, не то, что Павел Баранов )))благодарен ладу лишь за одно- трансляцию чемпионата англии!
Да что ты говоришь? Например, ЧТО???По Муз-ТВ хоть что-нить толковое из программ идёт.
Anonymous:Задался давеча одним вопросом.
А что если цензура дойдет и до нетронутых пока каналов. Ведь смотрим же РТР-планету вместо РТР, ОНТ вместо ОРТ (даже учитывая "социальность" можно же было с тем же успехом наверное в БТ вставить все, что вставляется в ОРТ. И выиграли бы все.) и т.д. и т.п.
Что тогда?
не одного тебя это бесит.... вообще нету каналов... хоть в Слуцке ещё нтв идёт или НТВ-Беларусь тоже?Это просто издевательство какое-то с каналами... почему я асм не могу выбрать то, что хочу смотреть... а какую-то ретрансляцию НТВ-Беларусь даже название канала звучит смешно!!!!