Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Главное чтобы было желание а остальное придёт!C.o.F.:Знаю первым временем у 13-стаи были свои проблемы: помещение, концерты, аппаратура. Но ведь пацаны добились разрешения на выступления, думаю хоть за это их стоит уважать!
C.o.F.:Знаю первым временем у 13-стаи были свои проблемы: помещение, концерты, аппаратура. Но ведь пацаны добились разрешения на выступления, думаю хоть за это их стоит уважать!
Желание это значимый аргумент, но и о возможностях нестоит забывать. Уже 4 страницы форумчане изъявляют желание ...Главное чтобы было желание а остальное придёт!
Тут ты прав.Sh.&rei:Надо организовать сходку всех тех, кому эта тема интрересна и кому это действитеольно надо. В реале гораздо проще всё обсудить!
Несьвядомы Беларус:Согласен с Eiskalt. Думал, мутят с настоящим рок-концертом, а оказалась банальная пьянка для особо приближённой "кучки рыл".
Бездельник:Цезий 137, 13-ая стая, Слуцкий Андеграунд они своё играют? или каверы?
А где можно послушать че они (137) там мутят? И каверы чьиSilence:Цезий 137 играет иссключительно свои произведения.
13 стая, в большинстве своём, "каверы".
Со "слуцким андеграундом" я не знаком.