Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
Я тоже им пользуюсь:)piper:Бесплатный немецкий антивир, который так и называется AntiVir.
Вроде как это недостаток бесплатной версии? Там ведь есть платный вариант.piper:Один недостаток-не позволяет лечить файло, зараженные только удаляет либо в карантин ставит.
Да, но тогда пропадает магическое русское слово "ХАЛЯВА"VEG: Там ведь есть платный вариант.
Мерзкая штука, и если не ошибаюсь, местного белорусского производства.Blackmore:Virus.Win32.Neshta.b
Даже если она поработала сутки, поверь, испоганила тебе все exe на винте. Могу заверить, инсталляторы и тому подобное скорее всего придется качать заново, потому как их контрольная сумма не будет исходной даже после лечения. А вообще надо использовать такой антивирус, чтобы не тормозил систему и не приходилось его время от времени выключать. Как я говорил, в этом смысле Avira AntiVir очень хорошо тебя показывают. Недавно читал статью про тест антивирусов. Там AntiVir занял 3 место, Касперский — пятое! Так что думай. Стоит ли вообще рисковать, или лучше поставить быстрый антивирус, чтобы не было поводов для его отключения.Blackmore:Блин а я сегодня с утра заразился Virus.Win32.Neshta.b :) Ну буду сражаться, вроде не страшная шутка, тем более во время запустил все антивирусы и утилиты :)
piper:Бесплатный немецкий антивир, который так и называется AntiVir. Очень качественный эвристический анализ, бесплатен, базы обновляются чуть-ли не каждый день. По эффективности стоит в одном ряду с Нодом, систему вообще не грузит. Один недостаток-не позволяет лечить файло, зараженные только удаляет либо в карантин ставит. А зонтик, потому, что в трее висит иконка в виде зонтика.