Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Не знаю, я лично не прошу никогда измену, она мне сердце разрежет на мелкие кусочки!
или просто они привыкли друг к другу и не хотят ни чего менять, и даже когда узнают об измене, это выливается лишь в скандал, и не более, ну могут ещё на развод подать, там дадут время на примирение, смотришь и помирятся. Я знаю много случаев измены и что, перелистнули страницу и живут дальше делая вид, что ничего не было, хотя я не исключаю что есть семьи которые живут бок обок, вот например мои друзья, некоторые женись уже давновато, живут не разлей вода, но все равно я ведь замечаю как смотрят они на окружающих когда мы собираемся вместе(например: летом на пляже), и от чего этот блеск в глазах, чего им не хватает, так ладно они хоть просто смотрят, а ведь другие не только глазеют. А как вам такой ответ на вопрос об измене и о жене, "Жену люблю, ну а это... это так, с кем не бывает", так получается что любовь не умерла, или как....Общие заботы,общие интересы, дети, друзья, секс, естественно
А как-же сексуальные фантазии которые могут возникать ну к примеру при просмотре ТВ и т.д.?Да потому что они им тысячи раз изменяли в мыслях, а просто их мысли воплотились в реальность!
Ну блин ваще сумашедшие фантазии, прям с унитазом, а как-же муж ! (Без обид!)Для меня лично просмотри эротических фильмов или что-то в этом роде это табу, ну сразу с унитазом целоваться тянет!
Респект!Ну а что касается "смотреть на других женщин-мужчин"...смотрим,конечно...Восхищаемся же мы симпатичными соседскими карапузами,но любим-то своих,и вот свои-то краше всех на свете.